大家推荐一些高干类言情小说

类似《其实,楠木可依》《千山暮雪》《何以笙萧墨》的高干类小说,不要悲剧哦!... 类似《其实,楠木可依》《千山暮雪》《何以笙萧墨》的高干类小说,不要悲剧哦! 展开
扶微浅浅
原来你还在这里,人生若只如初见、大约是爱、第三种爱情、君子一诺、何以笙箫默、福兮福兮、沥川往事、十年一品温如言、沉香蜿、大爱晚成、佳期如梦、微微一笑很倾城、这么近那么远等
绿盾网址大全
这个很多啊,具体的你可以去
零八小说(xs08加网址后缀)那边去看看
chamo714
千山暮雪你也爱??
符之一笑,月下箫声的小说,还有沐清雨的小说,市长夫人等等~
cheer小柒
《何以笙箫默》、《良言写意》、《你笑不笑都倾城》、《大爱晚成》、《佳期如梦》都是很经典的。
给楼主推荐一些很好看的网游小说。
《网游之微微一笑很倾城》、《网游之丝丝入微》、《网游之哪有伊人不湿鞋》、《网游之陌上花开为君顾》等等啦。我看过觉得还很清新的感觉。要就留邮箱。我有好多直接传你。
手打呀。望采纳哦。哈哈
木风雨林
终是自在、相见欢、人生若只如初见、常青