LOL里面法穿跟法抗装备都有哪些?

LOL里面法穿跟法抗装备都有哪些?... LOL里面法穿跟法抗装备都有哪些? 展开
梁毅的娱乐日志

注:以下属性为当前版本9.13;更新时间2019-06-26

一、法穿装备

1、鬼索的狂暴之刃

鬼索的狂暴之刃,游戏《英雄联盟》中的装备。鬼索的狂暴之刃是一件很特殊的装备,特别适合依赖普攻输出,且拥有大量混合伤害的英雄。加25攻击力,加25法术强度,加25%攻击速度,普攻在命中时附加15魔法伤害。唯一被动—最后的轻语:获得15%护甲穿透。唯一被动—溶解:获得15%法术穿透。

2、虚空之杖

虚空之杖是一件法系装备,能提供大量的法术强度,尤其是高额的百分比法穿效果使得它成为每一个输出型法师必备的装备。加70法术强度;唯一被动:+40%法术穿透。

3、莫雷洛秘典

莫雷洛秘典拥有极高的属性性价比,另一方面也提供重伤的被动效果。重伤对于治疗型英雄(如暗裔剑魔、猩红收割者等)有着毁灭性的打击。加80法术强度;加300生命值。唯一被动—死亡之触:加15法术穿透。唯一被动—诅咒打击:对英雄造成魔法伤害时,会为该目标施加持续3秒的重伤效果。

二、法抗装备

1、深渊面具

深渊面具能够增加自身的魔法抗性。它既可以用作进攻,比如近战AP刺客可以利用深渊权杖的属性大幅增加输出;也可以用作防守,利用增加魔抗的属性来对抗对方的AP英雄。加350生命值,加300法力值,加55魔法抗性,加10%冷却缩减。

唯一被动—永恒:承受来自英雄的伤害时,你会回复15%伤害值的法力。花费法力时,你会回复20%法力消耗的生命值,每次施法最多回复25生命值。

2、振奋铠甲

振奋盔甲适合暗裔剑魔、牧魂人、猩红收割者、战争之影、德邦总管、荒漠屠夫等恢复效果良好且具备一定抗击打能力的英雄。加450生命值,加455魔法抗性,加4100%基础生命回复,加410%冷却缩减;唯一被动:所受的全部治疗效果提高30%。

3、女妖面纱

女妖面纱适用范围很广,是一件不错的攻击装,当对方POKE技能较多时可以购买,也可以用来防守火女、日女等先手开团能力强的英雄。加75法术强度,加60魔法抗性,加10%冷却缩减。唯一被动:获得一层可以抵挡一次敌方技能的法术护盾。如果你在40秒内没有受到来自英雄的伤害,那么这个护盾就会刷新。

4、适应性头盔

适应性头盔提供生命值、魔抗、生命回复和减CD。适合对抗敌方持续输出的AP法师。加350生命值,加55魔法抗性,加100%基础生命回复,加10%冷却缩减。唯一被动:承受来自一个技能或效果的魔法伤害时,使相同技能或效果的所有后续魔法伤害减少20%,持续4秒。

5、米凯尔的坩埚

米凯尔的坩埚是一件辅助装备,提供魔法抗性,冷却缩减,法力回复,增加治疗和护盾强度,移除一些控制效果。加40魔法抗性,加10%冷却缩减,加100%基础法力回复

唯一被动:+20%治疗和护盾强度;唯一被动—和谐:提供相当于你百分比基础法力回复加成的百分比基础生命回复加成。唯一主动:移除一名友方英雄身上的所有晕眩、禁锢、嘲讽、恐惧、沉默和减速效果,并为该英雄提供持续2秒的减速免疫效果(冷却时间:120秒)。

徐老猫W
法穿:小丑面具 兰德里的折磨 法穿鞋 深渊权仗 虚空之仗 法抗:饮魔刀 大饮魔刀 女妖面纱 水银鞋 水银饰带 自然之力 负极斗篷 深渊权杖 军团 幽魂 振奋铠甲 米凯尔的坩埚 智慧魔刃 总之装备栏里面 魔抗里面全是 加魔抗的装备 你可以根据你自己的英雄 去选择更加合理的装备 不必要 知道所有的魔抗装备。 希望可以帮助到你。采纳排位十连胜
匿名用户
法穿:小丑面具 兰德里的折磨 法穿鞋 深渊权杖 那个法穿杖叫什么忘了 魔抗 饮魔刀 大饮魔刀 女妖面纱 水银鞋 水银饰带 自然之力 负极斗篷 深渊权杖 还有个adc可以出的什么剑 差不多就这些了吧
匿名用户
法抗装太多!你玩游戏时在买装备的地方点防御类,里面有一个法抗栏,点进去里面很多魔抗装!法穿装我只知道3种一个是鞋一个是法穿棒还有一个是由红宝石和法书合成的装备(名字忘了)
匿名用户
法抗么最好的是自然之力 还有很多其他的视情况购买 ~ 发穿 有个 70%的小棒子¥2000 价格可观、最好先买了 杀人帽就是140法强的 再出 法穿 不然打人不疼 好的话选我吧