英雄联盟赵信上单出什么装备好

hosover
首先,要理解上单在整个团队里的战略定位。
当打野是纯肉型的时候,你的定位应该是副坦。既要保证输出,也要有一定的生存能力。
当打野是ap或纯输出的时候,你的定位应该是主坦。抛弃输出,只为生存,用命去搅乱对面的阵型。给adc和apc创造良好的输出环境。
所以正常上单的核心出装:军团盾(符文盾)
如果你要做主坦:狂徒,阳炎,兰盾 这3件是核心装。
如果你是做副坦:狂徒 这1件是核心装。
其他可选配套装:
比如黏人:兰盾(被打时减速),大冰锤(打对方时减速)
输出:黑切(对面脆皮多),破败(对面肉多)
生存:复活,反伤(对面ad比较多时出)
赵信主流出装:军团,狂徒,黑切,兰盾,最后一件视对方配置定。
鞋子控制多或法多就出水银鞋,ad多就出减伤鞋
半神_莉莉丝
大红 4血 2蓝出门 3分30秒内注意别把线太压过去 回家补2多兰剑 然后转残暴 黑切 裸大腰带 顺风出冰锤 逆风就狂徒或日炎 中期核心是 黑切 冰锤 兰顿 这样你只需要切对面AP就可以了 神装 水银鞋 黑切 冰锤 兰顿 女妖 复活甲或者军团盾
匿名用户
出门1鞋3红,先出电剑,后出无尽,再有个幽灵之梦基本就够了.....
卑微丶不屑
那要看你和谁对,攻击强点的出腰带,弱的直接攻击。
米丶小线线
冰锤。现在流行半肉