英雄联盟赵信最佳出装

必须详细,在有肉没肉的情况下都可以犀利的装备... 必须详细 ,在有肉 没肉的情况下都可以犀利的装备 展开
Cute丁丁
现在 基本近战 除了纯正的T外
基本2T的主流出装
基本都是打野 或者单上时

首出 灯笼 其次马上 忍着鞋 或者 魔抗鞋
然后转狂徒 或者半狂徒 +黄金之心 然后粪叉。
基本这4样一出,基本就定型了

赵信的话
一般顺风 可以直线 出 黑切,然后转 狂徒 和粪叉

基本上LOL 也好 DOTA也罢
站的住脚的DPS 才是肉。
赵信的切入,还是很强势的
前提是 他要耐草。

冰锤这东西,很适合赵信,血量高,配合粪叉,本身攻击也强势。
后期的 红叉 也能比较支持 赵信的强势。
无尽 吸血什么的,还是留给ADC吧

真心认为,ADC 只要远程一个就好了

赵信的ADC,真心没用。
除非有那种 掘墓人,或者时光老人那样的队友,给你大招
能让你 20秒里,极限输出, 全DPS 装 黑切 无尽 。 那DPS 的确猛
但是,别忘了,永远别把对手当傻子。
追问
看不懂  你直接把要什么说出来就可以了这么多没神气看
追答
大顺风  狂战鞋子 黑切 狂徒 粪叉 饮血 红叉
一般局, 灯笼 狂战鞋 狂徒 粪叉 红叉 饮血
逆风 灯笼 忍鞋或者狂战鞋, 狂徒 粪叉 冰锤 红叉
丿情丶若酱油
很多人都说赵信很坑.我不这么认为..我就赵信打野. 先从红BUFF开始打. 打玩 你QE 技能都有.这样你就可以去GANK 我敢上 拿不到就算 就给队友. 我的想法是 赵信是近战.俗话说的好伤人1000自损800.. 我就红爪 +草鞋+狂徒 然后在灯笼 +攻速鞋子. 我前面 只盯着 脆皮 AP ADC 这种人杀. 可以主Q .灯笼+攻速鞋+狂徒+阿塔玛+ 你可以选择反伤 自然. 能抗能打 ...只是建议.... 玩LOL 我心肠不错 蓝BUFF我都给AP 只是不遇到 中间说话不好听 就不给