英雄联盟赵信的出装顺序 5

我一般出门短刀加2红,然后冰锤,攻速鞋,电刀,黑切,狂徒,最后饮魔刀或军团。现在战力才2750,感觉很坑... 我一般出门短刀加2红,然后冰锤,攻速鞋,电刀,黑切,狂徒,最后饮魔刀或军团。 现在战力才2750,感觉很坑 展开
小南于
出门装不一定啊,你上路不一定出短剑的,还有就是我觉得短剑不好,你出这装想靠10攻击出打爆别人把,那么你成功了,水没了,然后再4-5LV 就容易被杀掉,我个人感觉出门你要出短剑,不如出多兰,你还有W吸血,不是就红药,一定能拿到优势,现在这版本的饮魔刀不太好,出王者剑好多了,你先出王者剑,让后可以上冰锤,别要攻速鞋,你是坦克,你要切进去攻速鞋,会弄死你自己的,出法防。大军团现在没了,多是打野出,你就别出了,一就是复活甲好点,你想要多点攻击,就出加魔防加攻击那个,这把很厉害,电刀就没用了,半肉的装是,王者剑先,冰锤或3刀,法防鞋,火斗,魔防剑,复活甲。你想玩全攻击型,秒杀的..首先你要在线上那到优势,出王者剑,让后无尽,电刀,那把开了100%暴击的东西,让后就是饮魔刀,春哥吧。自己看看。求赞,手打,很累。
百度网友07eea1c
出门装的话线上消耗能力不强,几轮对拼你就蹭经验了,打野的话这出门装基本打不了,效率低,其实赵信打上单不强,他消耗能力比较弱,但很适合打野游走,一个突进和一个控制很容易配合队友击杀,装备的话就打野刀和5红,之后可以合成灯笼,鞋子攻速鞋或5速鞋,顺风的话先点输出,比较适合他的就是破甲的黑切,樱花刀,当然攻速爆率的电刀也可以,不要多出出一件两件的就可以,因为他要突进去,还是半肉比较不错,顺风最好也别处饮血无尽这种大件,因为可能你出了,突进去没切两下你就死了,之后就多出肉装肉的话两件核心装冰锤和日炎,之后血量的话出狂徒,双抗出饮魔刀蓝盾,逆风就直接出肉吧,先冰锤后日炎,之后看局势选择血量还是双抗各种肉也很猛的
浅醉江月

上单赵信根据对线情况可以先出残暴之力或者日炎日炎斗篷,如果对面控制比较多就出水银鞋,反之就出忍者足具,然后出黑色切割者。如果对面AD猛的话就出兰顿之兆或者荆棘之甲,AP猛的话就出女妖面纱,然后出件狂徒铠甲撑血。
成型装:水银鞋,黑色切割者,日炎斗篷,女妖面纱,狂徒铠甲,兰顿之兆。
打野赵信出门打野刀,然后合成吞噬者或者战士,附魔冰霜惩戒来增强GANK能力。然后出五速鞋来提高移动速度。然后根据情况选择出防御装或者输出装。输出装可以出黑色切割者,三相之力,破败王者之刃。防御装可以出日炎斗篷,兰顿之兆,女妖面纱,荆棘之甲,守护天使。
赵信的技能使得他即使是肉装也能打出非常高的伤害,同时由于缺乏逃生技能,如果纯输出赵信则难以保证生存,因此为了稳妥起见赵信一般以肉装为主。当然如果觉得自己够肉、或者队伍已经有比较好的前排的情况下也可以适当出几件输出装。
匿名用户
信 这个职业 本人一直很喜欢 如果你也喜欢 那太好了 就说说我的观点吧, 赵信 护甲不是太高,并且E键技能只能瞄准敌人用, 所以只有拼命技能 没有逃命技能 护甲低 很容易被打死 所以 必须出一个护甲,本人推荐兰顿(指逆风),护甲 75算很高了并且生命值 350 赵信R键大招是当前生命值百分之15的附加伤害 所以血越多 伤害就越高, 其次 赵信的W键打两下第三下回血 所以必须 攻速,所以推荐幻舞 简称红叉, 就是攻击速度那栏里面攻速 55%的那个武器, 赵信没有逃命技能,所以必须 移动速度,好让敌人抓不到你 最大提升生存能力,所以鞋子推荐狂战士胫甲,移动 25 攻速 25% 更是绝配,赵信的攻击力也必须高 否则 技能打人不疼,所以推荐无尽之刃,赵信被动技能可以破甲 就是减少对方护甲 这对于赵信的爆发杀人最有效果,所以推荐黑色切割者,简称黑切, 55攻击 并且 30%攻速 还有破甲效果,(所以输出装就是,无尽,红叉,吸血,黑切,攻速鞋,)我玩赵信前期萎缩的,根本不出肉,我相信楼主既然用赵信想必也是个高端玩家,是吧,一般人用不了信这个英雄,更何况有了杀人剑那么就等着开瑞全场吧。。。生命值光穿兰顿不行 所以 推荐狂徒之甲 就是生命值里面 3000金币的那个 生命值 950 每杀死小兵也 生命值(其实前期打得好的话,信不需要出肉的,团的时候他非常能切,残血一个e就带走了,三次q一大招,那么就是嘭哈叩,什么概念,,打得不是很好就穿狂徒。你穿了这个甲, 配合兰顿 18级赵信会有将近4000的血 4000×15%=600 你的R大招可以输出325 600的伤害(加上你的物理攻击就更高) 减去敌人护甲 以及一些辅助 你可以算算 赵信的这次攻击多么可怕! 所以 信的装备 出装顺序 按照上述即可 出门一鞋3血 可以1布甲5鞋 打野 看楼主爱好 全手打 望采纳 祝游戏愉快!(抓人先q紧接e)
那是低端局 依情况初装 大冰锤这件装备是个好东西 不过太贵 托节奏 对面风筝多可以出
LOL的一句真理 站得住才能有输出 首先要看对面和你们边的阵容 AP还是AD多
第二看发育情况 针对性出装 比如对面AP强势而你们逆风 你可以适当撑血堆魔抗 并不是非要最后出饮魔刀
第三了解道具的性质 比如女妖这件装备 比较克制卡萨丁 归术妖姬等一套爆发的英雄
第四依形式判断是切后排上去卖还是保护后排 保护后排的话可以出个鸟盾 性价比很高