英雄联盟赵信上单出什么装备好

百度网友c442a88
先出冰锤
百度网友2e47402
攻速鞋子 冰锤 黑切 贪欲九头 复活甲 最后看是AP多还是AD多 AP的多就女妖面纱 AD的多就狂徒
TlYyear
赵信出装赵信对线技巧
  导语:上单赵信非常凶残,也非常容易滚雪球,对线期得到优势无论前后期都会非常虎,而在对线期获得优势其实并不难,下面会有赵信对线各种英雄的打法,基本上我自己的感觉赵信的天敌有3个:剑姬、武器、斯巴达,因为他们都能对依赖平A的英雄进行压制。
  赵信出装  出门装  +×4 万年不变。帮打野看到1分25秒左右回城等就能买到第四瓶。  :前期用来滚雪球最好的装备,让你快速爆发打出伤害,必出。 前期不要附魔,到了后期再附魔喧哗。  :黑切提供的属性都是赵信需要的,特别的他的被动,虽然不能叠加了,但是配合攻速靴和赵信的依然可以打出很高的伤害,也是必出。  第三件开始有了更多的选择,这时如果你个人打的还不错,一定要再选一件攻速装来提示你的输出能力。在一般情况下我会选择  被动一个AOE小型伤害,既增加了推线能力,又稍微增加了一点输出。如果对面有2个以上的AP并且打的很强势,那么我会选择,不解释。最后就是基本上我会在对方有3个以上强控的时候选择他,这套暴力的赵信当然没有出肉的赵信血厚,所以如果你是你们队打的最出色的人,也必须要考虑出这个,因为对面可能故意留着一两个强控来限制你的突进,这时韧性就显得极为重要。  这时已经差不多中后期了吧,为了在团战中站住脚,一定要开始出肉,狂徒是你的第一首选。  第五件和第六件应该分别出和,在后期几乎找不出比这两件对赵信提升更大的装备了,只是出装先后的问题了,这取决于对面AD和AP的强势程度。  :如果对面的控实在恶心,就放弃魔抗刀出这玩意吧。  :肉实在太多了的时候,放弃魔抗刀,出轻语吧。  另外一些永远不要碰的装备:  :这套暴力流的赵信是介于秒人于被秒之间的,所以这件装备的被动就显得不那么重要了。另外生命值方面狂徒可以完爆,那20点攻击力跟狂徒多出来的300点比简直不够看。如果你说赵信不出冰锤就不用玩了的话,就不用往下看了,因为你根本没弄明白何为暴力。  :赵信在战场上的时间并不长,所以基本不考虑日炎。  :范围小,且与你的大冲突,而且用他来代替上面出装中的任何一件都不太划算。  :团队里的肉如果不喜欢这件装备,你就帮他代出一下吧,不过不出这玩意那还算是肉吗?不考虑出。赵信是切后排不是保护后排。  :消弱了,而且你后期出了肉装还是有一定的生存能力的,不考虑。  :这个想都不要想。。因为赵信的输出远远不止那3下。