英译汉,大神求翻译!!!不要用翻译器

TedWashington,amarketingmanagerintheUnitedStates,turnsdowntwosalesproposals,onefroman... Ted Washington,a marketing manager in the United States,turns down two sales proposals,one from an American,Dale Peters,and one from a Japanese,Hideo Takahashi.Both Peters and Takahashi are eager for their separate,differernt proposals to be accepted.Each believes his is the right direction for Ted Washington to go.Each is optimistic beforehand and feels crushed after his proposal is rejected.
Dale Peters enters into a discussion about his difference of opinion with Ted as if it is a conflict situation.He uses heated discussion and issue-oriented arguments.He produces facts,figures,and graphs to illustrate his case.
In contrast,Hideo Takahashi is dumbfounded by the direct,outright rejection.He then proceeds to analyze the conflict episodes as a personal attack or a sign if of mistrust.In fact,Hideo plans to resign as soon as possible.
JerryShayne
翻译如下:
【泰德华盛顿,一个美国的市场销售经理,拒绝了两份销售建议书,其中一份来自美国的戴尔皮特,另一份来自日本的高桥秀夫。他们两人都希望他们他们各自那两份不同的建议书能够得到认同。他们都认为自己的方案才是泰德华盛顿应该选择的正确方向。他们开始都是信心满满的,但遭受到拒绝后便难过不堪。】
【戴尔皮特做了关于与泰德观点分歧的讨论,似乎要形成一个竞争冲突的局面。他使用了热点讨论以及事件导向性的争论。他提出了事实,数据还有图表来论述他的案例。】
【对比之下,高桥秀夫被那次直接彻底的拒绝弄得惊慌失措。之后他继续分析冲突事件,来形成一个个人性的攻击以及发出一个对泰德表示怀疑的信号。事实上,高桥秀夫已经计划尽可能早地向公司辞职了。】

祝你学习进步,更上一层楼!
不明白及时追问,满意敬请采纳,O(∩_∩)O谢谢~~
Godfrey777
美国的市场营销经理泰德ž华盛顿拒绝了两个销售建议:一个是美国人戴尔ž彼得斯的,一个是日本人英朗高桥的。彼得斯和高桥都渴望他们各自不同的建议得到接受。他们各自都相信其建议是泰德ž华盛顿要走的正确方向。事前他们各自都很乐观,而当其建议被拒绝后都感觉要崩溃。
戴尔ž彼得斯与泰德就其意见分歧进行了探讨,情况似乎是起了冲突。他讨论时言辞激烈,紧扣主题。他拿出事实、数字和图表来阐述他的观点。
相反,英朗高桥对这种直截了当的断然拒绝目瞪口呆。随后,他接着把这一冲突当作是对个人的攻击或不信任的信号一样进行了分析。其实,英朗打算尽快辞职。
baiiticf
泰德 华盛顿是一个美国的市场销售经理。他拒绝了两份销售提案,一个是美国人戴尔·彼得斯提的,另外一个是日本人秀雄 高桥提的。彼得斯和高桥都渴望他们各自的,不同的提案能够被接受。他们都认为各自的提案才是泰德 华盛顿正确的选择。 他们之前都对自己的提案很乐观。当他们各自的提案被拒绝后,都感到受挫。
戴尔·彼得斯就和泰德 华盛顿不同的观点进行讨论,激烈得就像一场冲突。他进行激烈地讨论和问题指向性的辩论。他用事实,数据和图表来举例说明他的情况。
相反的,秀雄 高桥被直截了当的拒绝记得目瞪口呆。然后他分析认为这次冲突是对他的攻击或者一种不信任的信号。实际上,秀雄打算尽快辞职。
百度网友2493e6e29
Ted Washington(人名),一个美国的商业经理,拒绝了两个销售方案,一个是来自一个叫dale Peters的美国人,一个是来自日本人Hideo Takahashi。两个人都相信他们的方案会被采用,但是他们的方案是两个不同相反的方向。两个人都相信他们的方向对于Ted Washington来说是对的。他们在被拒绝之前都充满信心,但是在被拒绝之后感觉十分失望。Dale Peters 跟Ted Washington进行了一次会谈,他在会谈中运用了事实,例子,图表和一些heated discussion(抱歉翻译不了这个词。。= = )进行说明。
另一方面,Hideo Takahashi(日本人)对于这个结果很哑然。他认为这是那个经理对于他的不承认和人格上的不尊重。事实上,他想要尽快辞职= =
梦蓝澈
翻译如下(分段翻译的哈):
泰德华盛顿,美国的市场营销经理,他提出了两个销售的建议,一个来自美国,彼得斯,一个来自日本,英朗高桥。彼得斯和高桥都渴望他们各自不同的建议被接受。他们都相信自己的观点才是泰德华盛顿所走的正确方向。在他们的建议被拒绝后,事先每个乐观的感觉被粉碎。
戴尔.彼得斯将他与泰德的不同意见进行讨论,就好像是一场激烈的冲突。他用热烈的讨论和问题导向的论点。他用事实,数字,和图表来说明他的情况。
相反,英朗高桥被直接的,断然的拒绝弄得目瞪口呆。他接着分析冲突事件以个人的攻击或不信任的符号。事实上,英朗计划尽快辞职。