我手机是天语E619 下载东西不能安装,老是提示存储空间不足怎么办?

coolfish_919
你好,因机身内部存储空间容量有限,当安装的软件较多或较大时,内部存储空间不足,就会提示内存不足,建议您将一部分应用程序安装到SD卡上,来解决此问题。

安装到SD卡的方法如下:
首先需要将E619与豌豆荚的软件进行连接。
E619小黄蜂分为阿里云系统和安卓系统两个版本。

阿里云系统连接豌豆荚方法:
1、将手机插入TF卡,开机。(一定要插入TF卡)
2、注册云账号--进入应用中心--搜索USB调试快捷开关--下载并安装。
3、运行USB调试开关,将USB调试后面的选框打勾选择,并返回。
4、在电脑中安装豌豆荚软件
5、插入数据线,连接电脑与手机(注意是先插数据线后打开豌豆荚)
6、打开豌豆荚软件,豌豆荚会自动识别手机,并且安装驱动程序。安装的时间较长,一般在10分钟左右。
7、安装完毕后,手机会自动与豌豆荚进行连接。

安卓系统的E619直接在设置中打开USB调试即可与豌豆荚连接。

然后找到豌豆荚软件的设置,点击手机管理,点击安装应用设置,选择强制安装到SD卡,即可。

说明:
不是任何软件都可以安装到SD卡的。
如:系统类—输入法等、桌面类等软件,如果强制安装到SD卡,有可能会造成系统故障,或软件无法使用。为了稳定性,建议只把游戏类软件安装到SD卡即可。

请你了解,谢谢。
JING1314741
去设置,找应用程序,把安装在手机内部储存的程序,移到SD卡!如果没有可移动程序,就把没有用的程序删掉,有足够的储存空间就行了!
求采纳!!!
求采纳
col_yyy
是系统版本问题 我用过W619 E619 官网都是说RAM有512M 其实有他妹那么大啊 出厂的本来就压缩得很小 加上会带上一堆很占RAM的文件和一些运营商绑定的垃圾东西 你装个QQ UC 装个快播吧 再先装个微信啊 其他游戏啊 他就开始提示你不足了 很烦的 这些都是平时要用到的软件 叫你删了那一个 你都会很不习惯 所以 我们要刷机 我同学的W619用2.36的系统有320M的RAM 我在安热网 找了个4.0的 要刷过BP再弄4.0纯洁版 现在有380M 系统自带的98M 所以我现在随意装东西
简笺单
安装到内存卡上就好了,下个管家把垃圾清理下,