当一个人很倒霉的时候怎么办?

真的狠倒霉,不是一般的倒霉... 真的狠倒霉,不是一般的倒霉 展开
科技百科

你知道为什么运气不好,被称为倒霉,而不是其他呢?

沉静已久的声音

第一件事:静下心来,退出朋友圈。

“倒霉”时,就退出朋友圈吧,此时,最好不要接受别人的刺激和影响,安静地一个人呆着。这种孤独,有利于人安静地思考,寻找自身存在的问题。“倒霉”的时候,也是人的能量场最弱的时候,此时,最好能够避开一切锋芒,让自己安静地独守一方,心思收敛起来。这样,就能够很好地保护自己。

第二件事:摒弃一切坏习惯,放空自己。

“倒霉”时,要摒弃掉一切坏习惯,比如玩游戏和熬夜,很可能会损坏到身体,得赶紧改掉。比如喜欢寻求刺激,赌钱之类,也要摒弃掉,不要在运势最弱的时候,输掉自己的本钱。还有,一些不利于身心健康发展的小嗜好,都要完全抛弃。此时,最好能够韬光养晦,让自己静悄悄恢复元气,比什么都强。

第三件事:制定计划,学习充电,准备“东山再起”。

人在“倒霉”时,千万不可以沮丧,不可以自暴自弃。要知道,人人都有“倒霉”时,人人都会经历不顺心,重要的,是你如何振作起来。因此,“倒霉”时,不妨给自己来一份严密的计划,好好学习充电一番,这样,你一方面彻底能够静下心来,一方面呢,也能弥补一下自己的不足,让自己快速地成长起来。这样的话,你想东山再起时,也有力量和积蓄呀!

“倒霉”的时候,人绝对不可以张扬,不可以嘚瑟,必须坚守以上三条原则,这样的话,你的运势,就能慢慢地好起来,最后,好运就会来敲门了!

不要选择倾诉,保持沉默,如果倒霉的事情仅仅有关于自己,绝大多数和别人聊是没多大作用的,解决这件事情最舒适的方法,先冷静下来,跑跑步,听听音乐,吃好吃的,选择一种最适合自己的方式放松神经,反正都已经这么倒霉了,还怕啥,该怎么滴怎么滴呗,听过这样一句话,一个人的一生,苦和甜都是有分布的,当吃的苦已经够多了,接下来就是甜的糖果,所以呢,去创造甜果吧。
匿名用户
个人觉得倒霉的事情人人都会遇上,但是这件事情的倒霉程度或者说当天遇上的倒霉事情的数量就不是我们能决定的了,不过古人总有话,上帝为你关闭一扇门的同时,也一定会帮你再打开一扇窗的,只是当你倒霉的时候你自己只会知道上帝给你关上了哪一扇门,却根本没有心情去想上帝为你打开了哪一扇窗,因为我们是人,没有人能在自己心情极度不好的情况下还能想其他的事情的,
我之前的一个同事QQ上面的签名是这样的,问:幸福是什么?答:人活着就是幸福,你说恩,其实只要我们健健康康,平平安安的过着日子,你说人生会有过不去的砍吗?再倒霉的事情还就没有个过去的时候?人这一生难不成还就没有一两就不倒霉或者说比较顺心的事情吗?
我想最关键还是心态问题吧,只要你多想想,多去衡量一下,再去想想比这个更糟糕的结果的话,或许你的心会平静很多,
最后告诉你一个我自己遇上超级超级大倒霉的事情的时候做的什么?哈哈,就是去买一张彩票,因为我一生中会遇上这么多的倒霉事,每次遇上我就去买一张,指不定哪天上帝真为我开了这么一扇窗,哈哈,后果你想想,那是相当的完美啊,这个就有点说笑了,不过我自己真的是这样做的,其实也就是种转心情的方法,楼主要是觉得还行,也可是试试看,免费的,不收取任何的中间费用,呵呵,
最后的最后祝愿楼主,身体健康,平平安安,多遇顺心事,
翰林学库
不要选择倾诉,保持沉默,如果倒霉的事情仅仅有关于自己,绝大多数和别人聊是没多大作用的,解决这件事情最舒适的方法,先冷静下来,跑跑步,听听音乐,吃好吃的,选择一种最适合自己的方式放松神经,反正都已经这么倒霉了,还怕啥,该怎么滴怎么滴呗,听过这样一句话,一个人的一生,苦和甜都是有分布的,当吃的苦已经够多了,接下来就是甜的糖果,所以呢,去创造甜果吧
爱生活的小乔老师
保持理性
倒霉的时候,我们宁愿放慢思考和行动的速度,也要看清楚前方的路,弄清楚周边的局势,然后稳扎稳打,小心行事,不可以自乱阵脚,避免一步错,步步错的情况。

跟朋友求助
倒霉的次数多了,你也许会对一些坏事产生心理阴影,这个时候不能自己独自扛着,应该找一些心理素质强大的朋友帮你提供建议,或者给你打气,让你有勇气战胜心理阴影。

善用阿Q精神
你可以让自己的心思迟钝一些,无视那些已经发生的糟糕事情,或者找些理由自我安慰,让自己对它们不那么耿耿于怀,心态好了,很多所谓的倒霉事也就随之烟消云散了。

寻找根源
想清楚你为什么会总是倒霉,是自身原因还是别人找茬,不要把一切归咎于运气,要相信那些抽象的东西只能通过物质世界来影响你,搞定了相关联的物质,就能搞定运气。

暂避风头
如果你总是在同类事情上倒霉,那么短时间内你就避开它吧,让自己的言行举止和思维方式在时间的作用下改变惯性,产生一些新的方式以后,再去做这类事情会好很多。

打破死水
当你遇到接二连三的倒霉事,它们彼此之间通常会有一定的因果关系,你应该从其中任何一件事着手,彻底化解,等其它倒霉链条失去前一个环节以后,再各个击破,就能化解。

大睡一场
倒霉的事情很容易让你身心疲惫,这个时候不管不顾地大睡一场,是恢复元气的最好方法,让自己睡到头脑清醒、精力充沛的地步,再去对抗倒霉的事情,会事半功倍的。