我有个很喜欢的背包。不过上官网看黑色一件停产了。小弟马上也要出国,在纠结是在国内买还是国外买。

冰凌523
国外、国内应该都行、、、、国产不也可以吗
追问
只是太喜欢那个包了。淘宝和亚马逊都有现在。我只是怕网上也没了就真的可惜了。可是马上就出国也想出国再买,纠结了。。
追答
可以比较一下价格做决定,实在喜欢买掉也可以啊,以免到时买不到了、、、、、
有皮的猪
只能你和它无缘吧,不要太过纠结了,如果是你的,肯定会让你再次遇上的,没有什么好急的,也许转过角,你又看上更漂亮的了