和男朋友彻底的断了,但是心里好难受,满脑子都是他,总是想知道他在干什么,怎么办?

我们感情很深,因为双方家里都不同意只好分了,这次彻底的断了,但是心里真的好难受,满脑子都是他,我已经习惯有他了,我该怎么办呀,真的放不下,他对我也是有感情的,时间长了真的... 我们感情很深,因为双方家里都不同意只好分了,这次彻底的断了,但是心里真的好难受,满脑子都是他,我已经习惯有他了,我该怎么办呀,真的放不下,他对我也是有感情的,时间长了真的会忘记么? 展开
来自花亭湖聪慧过人的长颈鹿
因为家长不同意而导致分手,确实很难受啊。本是一段美好的感情,想开花结果的,结果却夭折了。家长不同意的原因有很多,他们提出的意见你们分析过吗?有道理吗?要知道家长不同意,肯定也有他们的道理,你们还年轻,经历的比较少,有些事情年长者往往能一眼看出问题的所在。在你们眼里一切都是美好的,简单的,但是家长用过来人的眼光看问题,往往也是为你们将来考虑。不要怨恨他们。
至于分手了一下子肯定是让你们适应不了的,感情深,肯定交往也很长了,一直依赖于身边的那个人给自己的关怀与照顾,一起笑一起哭,感情很深却要分手,真的是一件很难受的事情。你可以尝试着找些事情做做,和好友们一起出去旅游,或者在家中看看书看看电视,或者找个学校去继续深造,做些有意义的事情来填充自己。
两个人在一起到底合不合适,是要时间来考验的。如果时间长了,你们还是彼此牵挂对方,那么再跟家长好好谈谈,相信家长也会被你们的真情打动的。如果时间长了,彼此感情很快淡了,那说明你们的感情也是经不起考验的,那就不如放手。
有时候分开不一定是坏事。时间能证明一切。
是誰說小乖不乖
现在真的有很多爱的很深的人却因为父母的反对就分了!可是,我想知道,你说爱的很深,习惯有他,这是依赖还是爱你分清了吗?如果一份爱真的已经占据你的心,也许会受到多方面的问题与挫折,但是真的就那么轻易放弃了吗?也许'你会说'真的是没有办法'但是既然分开了'那么就算是给他一个跟幸福的未来'也要放开'失恋每一个人也许都会经历,但经历过后,你才懂得什么是爱'祝你能快速恢复到单身生活'希望有帮到你!
wangdm2015
如果正在学习就好好学习,如果已经工作了就好好工作。鼓起勇气,困难很快会过去。在这个时候千万不要为了填补寂寞而谈恋爱,无异于饮鸩止渴。推荐给楼主一本书《寿命是自己一点一滴努力来的》,祝楼主得到属于你的真正的幸福。
0高正华0
家人反对一定是有她们的道理,如果真的不能在一起,那可能就不是你的缘分,时间只是会冲淡某些东西,比如当初的那股激情,但不会让你忘记,有些事已经在心里了,怎么能忘记呢?可以交给时间,如果真的有缘分,无论隔多久还会在一起的!
ddtbwzg
遇到一件事,如果你喜欢它,那么享受它;不喜欢,那么避开它;避不开,那么改变它;改不了,那么接受它;接受不下,那么处理它;难以处理,那么就放下它。其实,人最难的是“放下”。放下了,就释然了。祝你幸福!