推荐几款1500-2000之间的智能手机

价格:1500-2000元,全触屏智能机,品牌锁定:三星/索尼,不要诺基亚、国产、摩托等。本人女、24、不玩大型游戏、喜欢白色/粉色,屏幕4.0-5.0之间,如果有合适的... 价格:1500-2000元,全触屏智能机,品牌锁定:三星/索尼,不要诺基亚、国产、摩托等。本人女、24、不玩大型游戏、喜欢白色/粉色,屏幕4.0-5.0之间,如果有合适的,价格稍高点也可以 展开
百度网友ccd04db
小米2 首款高通四核手机  小米手机2采用4.3英寸342超高PPI 触摸屏,处理器采用28纳米基于Krait微架构的高通S4处理器,配备2GB RAM和16GB机身内存,新一代背照式800万像素主摄像头,200万像素前置摄像头,硬件配置极其震撼。小米手机2采用基于Android 4.1 版本的MIUI 4.0 操作系统,价格1999元。
帐号已注销
小米2s 小米2 三星 索尼这个价位真的没有什么好手机 白色后盖 也有多种颜色后盖可以选择 屏幕4.3英寸 这个价位最好的手机 有什么不懂的可以问我 购买小米一定要在小米网购买
岑禾0KM2b5

我来一句、MX2

                                                              ——来自魅族MX,如玉凝成,纯简随心,梦想尽在掌握

追问
确实不错,不过不喜欢前黑后白的设计
百度网友d7d43b6
不要国产-_-,你是在歧视吗【开玩笑。建议入手三星not2
追问
不要说歧视、爱国之类的,只要质量过关,别人还会说你不好吗,谁不想全世界都拿着中国制造的手机!关键是国产得有那个能力。再说三星note2屏幕已经超出界定范围、价格更是超出更多,对我来说,这么好的配置完全是浪费,又不玩游戏,平时对着电脑呢。
追答
我次奥,你是不是还停留在山寨机那个时候的国产手机啊,,听你说中国有那个能力吗,这话我就笑了,该跟上时代了,多看看周围,别一直觉得中国只有山寨机,魅族,小米都做到了,什么是国产,性能,不比外国的弱,还有,就note2那配置也能叫好,只能说一般娱乐无压力而已,真是汗了,还有我有说爱国吗,好用才推荐你得,不好用,鬼才回复你呢,'都是普通公民,又不是什么手机托你的托,去了,自己坐等大神吧,无语了
凡兦
三星NOTE或者NOTE II吧...不过比较贵一点.NOTE II水货要3000多...