暗黑2去哪里练级最快?

暗黑2这个游戏可以说经典。但是练级很难,到底去哪里练级最快呢?最好是说明哪个等级去哪练最好,... 暗黑2这个游戏可以说经典。但是练级很难,到底去哪里练级最快呢?最好是说明哪个等级去哪练最好, 展开
nomgfu

首先必须要了解一个常识:找与自己级别差别不大的怪物练级,才能最大效率的获得经验值。

一般来说,找和自己级别上下相差不超过5级的怪物练级可以获得较高的升级效率。

以下表格数据可以在新人练级的时候,根据自己的级别,找合适的场景获得最快的升级速度。

表中蓝色的部分就是对应的最佳场景。比如:你现在15级,查表可看到,在PT2(普通难度ACT2)升级最好。

Lv1~20

Lv21~40

Lv41~60

Lv61~80

Lv81~99

*多人游戏能更快的升级,所以练级的时候最好找人多的房间。(单机游戏内回车输入:/players 8,可变成8人模式)

*如果自己用的map工具已设置为显示怪物级别,那就不需要查这个表格,直接在游戏里找和自己级别差不多的怪物练级就行了。

*其实这个表格主要还是在24级以前有用。24级去K 3BB是25级,之后升级的主要途径就是组队RB了(Run Baal,Run而不K)。B放出的五批怪物可以获得很高的经验值,升级比较快。

以下说的是玩战网的,单机可参考

无论什么角色,如果你想快速升级,首先一定要找个强化法师(QHSOR)帮忙QH,这样UP起来会很快速很容易。

PS:最好是DAM 4500+的QHSOR

选择玩家较多的房间 或者 自己多开CHAR进入同一房间(不用组队站在营地就行)来增加游戏内怪物的数量和难度,UP时EXP也会高很多。

自己必须拥有一把鸟弓,其次是天使3件,最后如果有条件最好还能有其他的一些DD(例如血拳,山德鞋,抽动甲等等), 这些DD可以陪伴你到最后------直至混DYKB。

以上这些DD都是可以ROB到的。(以后自己打到,要保留哦,方便自己将来UP新号)

鸟弓是必须的,因为它射出的箭可以爆炸杀死一片怪(一箭顶五箭)。

其次天使3件的AR加成对你的杀怪准确率很有提高,另外还有DEX的加成。

血拳,抽动甲,山德鞋的IAS,FHR,LF,STR,DEX的加成对你都很有帮助,都很实用。

头和皮带随意了,可以去NPC那里BUY个,或者UP途中随机掉什么好的穿上就OK了。

GC,LC,SC,如果有条件最好多找点 单+STR 或 单+DEX的(木LV要求)。

刚开始1LV人物的时候,去NPC那BUY个弓(最好是急速的,那效率比快速的会好很多),到了15LV换鸟弓就OK了。其他的根据所需要求穿吧。

1-9LV在A1里混,挨着地图小站的顺序打

10-12LV去地下墓室2层一路杀过去,PASS-A1

13-17LV去神秘避难所

18-21LV去术士的峡谷

22-24LV去崔凡克和囚牢2层PASS-A3

25LV去PASS-3BB

26-30LV去PTKB 最后PASS-PT(也可PTKBUP至38LV左右再转EMKC)

30-50LV开始EMKC,注意操作,一小股一小股的杀牛

51-62LV去EMKB 最后PASS-EM

63LV直接DYKB吧

有些地点也许不是相应LV获得EXP最高的地方,之所以选择那个地点进行杀怪UP,因为还要对比考虑到各地点怪的数量和清场的容易程度。

mjdodo
  一、1~24级时
  这段时间比较郁闷,需要慢慢的磨级,这就看平时的游戏素质了。
  这时有个 强化法师 来带人是最好的。
  引用:
  火焰强化 Enchant
  要求级别:18
  要求技能:火弹[1],温暖[1],火球[12]

  效果: 临时在武器上增加火焰伤害

  火焰强化也可以在队友、仆从及佣兵身上施放。激活以后你可以切换武器,它们都会拥有加成的火焰伤害。高等级的火焰强化可以让你的低级队友获得极不平衡的力量。

  A 强化法师(SOR)练法
  强化20,支配火焰20,温暖20。可参考此帖——强化法师简介。
  B:强化sor带人流程

  新人先出去打点钱或者问强化Sor要点钱,找恰西买烂弓一把。

  强化sor给新人+上强化,给新人一些常用的小站。这时新人的伤害可以达到1600左右,杀什么也没有问题,就是手指头有些累。时间可以持续15分钟。

  1级去把邪恶洞窟的任务给做了,做完之后应该能升到3级左右,然后跑冰冷之原,顺道把血鸟给解决了,回去找卡夏要个雇佣兵——pet,让强化Sor给pet也加个强化。

  然后就是一直往前跑杀怪,记得优先挑金怪,金怪的仆从,以及蓝色头目怪杀,经验比较多。除了卷轴和药瓶,其他都不用捡。

  7级去黑色荒地,这个级别有点危险,但经验也多。到了10级就去地下二层,一直跑到四层,完成第一幕。

  到第二幕的时候应该到12级左右,让强化Sor给个遥远绿洲的小站,大家一起下去练级,顺便拿杖和符。拿到之后借Sor的盒子合成,再讨个神秘避难所的小站直接下去。到15级的时候有鸟弓的换鸟弓(鸟弓要求力量22,记得之前把力量加足)。

  一路顺利到古墓之后就可以在任意一个古墓里练级了,练到20就可以了。

  到了20级还可以杀一段时间的牛(参看打开隐藏奶牛关的方法),现在1.10取消进入牛门的任务限制,只是开门的人须pass相应的难度罢了。

  二、25-40级时
  到了24后,找人帮带过3bb(这时利用他们的经验比较合算)。随后就是跟上队伍run baal了。
  引用:提醒:run baal,也就是kb,在高级别人物带领下杀巴尔前5小队,经验较高。
  !千万记住的是,不要过普通,否则你就看不到普通级的游戏了。那将是非常痛苦的……
  !另外一种方法是30级直接过普通,然后找个强化能力非常强的sor强化后emkc,如果是8pp难度很快就可以升级到45+。
  ps:em牛场可以出技能gc

  三、41-60级时
  这段时间不用多说了。找个好的司机把em过到最后一个任务run 噩梦的baal吧,同普通难度,还是不要杀baal,直到你差不多75了。

  四、61级以上
  过噩梦吧,噩梦的Baal没有经验了,开始run地狱的baal。这时把地狱的baal杀了也没有关系,那就看大家要什么样的头衔了……。一些角色差不多成型或早就成型了,大家就尽情游戏吧。

  引用:提醒:如果此人物是Sor,不建议杀地狱巴尔。留着这个任务以后可以直接培养成bug Sor。参看手把手教你bug kb。

  五、89级以上?
  继续KB。这就看你的耐力了……

  如果是mf用的纯冰SOR,不用练那么高级别,80级左右就可以去k老墨和古代通道了,一边mf一边升级。Sor一定要有一个pet,切记,切记。

  Over,大功告成。
jibaiwa
初级的时候,在第一幕跑跑,如果有强化法师带着,很快能到10级了。10级以后去第二幕混到20级。这时候可以去最后一幕杀巴尔前的七小队了。此后,一直杀七小队到40级,然后通关普通,到噩梦继续杀关底的七小队,60级通关噩梦,到地狱后仍然杀七小队。总之,就是七小队升级最快,也就是俗称的KB。
没吃药的鬼斯通
KB最快,即击杀巴尔前的5波小队+击杀巴尔,各个难度都是如此,条件为PT20级EM40级DY60级,即可以完成3BB任务的等级要求。

单机的话一般不会选择KB,因为KB的怪对于单机而言并不好打,单机推荐古代通道或者KP(击杀暴躁外皮,A5红门里的固定金怪),兼顾打宝和升级,不过高级升不太动。
战网的话高等级一般选择杀混沌避难所+小D之后去蹭巴尔的45波加最后BOSS最快。
匿名用户
具体看版本D2分为1.09和1.10/1.11
1.10和1.11基本相同就是增加神符之语和K6BOSS
1.09没有等级限制1级就可以通关DY1.09都是DYKC(地狱杀牛)UP快
1.10和1.11有了等级限制所以先要20才能PASS PT、40才能PASS EM、60才能PASS DY
1.10和1.11UP方法战网是用QHSOR增加伤害来UP1-12级在ACT1,12-14到ACT2,15到ACT2古墓,20开始PTKC,24K3BB(3个古代人),25PTRB(巴尔前的5小队),一直UP到40在到EM去。