我电脑系统是xp的,已经装了PS cs5的绿色版本,现在迫切的要安装illustrator cs5 软件,下载过绿色版本的

但是一打开就立马关闭了,上网查了下说是不能安装2个绿色版本的,起冲突导致关闭了。我现在恳求大家可以给我一个AICS5的软件,不是绿色版本的,最好有序列号的,我实在不会破解... 但是一打开就立马关闭了,上网查了下说是不能安装2个绿色版本的,起冲突导致关闭了。我现在恳求大家可以给我一个AI CS5的软件,不是绿色版本的,最好有序列号的,我实在不会破解那些序列号。很急,拜托了~~ 展开
yyy丶TE
先用ADOBE的清理工具清理一下你以前的安装的版本,就能装了。
追问
清理工具是什么?在哪里,要下载吗?我是新手,不懂这些呢,拜托啦
追答
Adobe CS4 Clean Script 要下载,还需要Windows Installer CleanUp Utility才能正常运行。
真心一爱
goodhoohi
装到其他盘符
追问
我发现没有用呢,刚刚试过了,装在别的盘还是一打开就关闭了,不稳定
追答
把之前的安装文件夹清理干净