求LOL中团战输出最高的英雄(物理,魔法都可以)

偃饭囊壬凡换Az
对面全是新手,那么虚空先知,放个W放哪里,那个范围内的人每秒损失最大生命值9%,算上法强,加个Q,所有人只要几秒就死了,常规的末日,剑圣。这些都是法系。不祥,也行,他物理魔法都可以打,只是物理就有点奇葩了..
当然,团战输出高其实没有很大作用,能够胜利才是的根本,偷塔的剑圣,简单粗暴的盖伦,团战极强阿木木,后期基本无敌的蛮子,这些英雄既简单,又能获得胜利.
iambaolover
武器大师,你看看他的技能介绍就知道了,特别是大招的被动,他就是为5杀而生的。
梨漫的冒险岛侍1B
末日使者 不详之刃
百度网友1c7098c
adc暗影 好运姐 不详 赵信 ap 安妮 男法 光辉
匿名用户
蛮王压线不强,但打野的话,后期装备起来很给力,目前应该是爆击最高的英雄。死歌团战注意好站位,在别人注意不到的情况下放无CD的技能,千万不要乱放,不然人家随便躲,虽然前期伤害不咋滴,但毕竟是无CD范围伤害,随时关注哪里有残血的敌方英雄,大招过去,死吧。火魔也跟死歌一样要注意站位,往人群里放技能是很恐惧的,大招秒三四个没血的很正常。安妮在有人保护的情况下出大狗熊,那火熊娃娃的伤害是要人命的,你就在后面晕吧秒吧。武器大师吧,那高闪避高晕高伤害的能力,注定是PK的王者,科技枪,再来点防装吧,简直是冲锋陷阵的典范。狼人吧,注意切入的时机,大招用来保护没血的队友压制在攻击他的DPS或用来追杀,之后那吸血,那攻速,你就等着杀红眼吧。刀锋吧,装备出得好,也算是小强了,大招用的好,杀人不闭眼的,追杀强,还能回血。阿卡丽,切入后,往敌人阵型里扔个烟雾弹,藏在里面等血少的人开秒吧。卡特林娜,不费蓝的英雄,大招的伤害很恐惧,切入战场后,闪到血少的敌人堆里,那怕是三个人,开大直接秒。盗草人,切入战场沉默对手,开大减速吸血,等着看敌人怎么死的吧,那是一种享受。虚空先知,我玩脆皮最害怕的英雄,我冲上去刚准备秒他,他一个大招让你半天不能动,然后就看到自己的血在快速的减少,然后死了,有木有。不过还是那句话,没有输出最强的英雄,只有最适合自己操作的英雄,不管玩什么英雄,先看看视频和攻略吧,然后做好输几十局玩好上百局的心理准备,你才配做这个英雄的召唤师。 1区 大狼王族 长期开黑,要求25到30级满符文100胜
匿名用户
死歌,邪恶小法师!