欧文当年为什么转会去皇马 又为什么离开呢

欧文当年是自己要求去皇马的还是俱乐部之举...真怀念利物浦双子星的时代...... 欧文当年是自己要求去皇马的还是俱乐部之举...

真怀念利物浦双子星的时代...
匿名用户
在05-06赛季之初,他们本有机会签下欧文,为什么最终安菲尔德的宠儿去了纽卡斯尔,原因很简单,主教练贝尼特斯并不欣赏他,日前,前利物浦大将亨库茨就透露,当初欧文并不想离开安菲尔德,是贝尼特斯把他赶出了大门。
欧文离开的夏天正值利物浦换帅,贝尼特斯接过了霍利尔的教鞭,但在向俱乐部提交新赛季计划时,却未将欧文包括在内,在西班牙人眼里,欧文的合约还剩一年到期,与其在最后一年纠缠于是否续约的麻烦,不如提前将他出售,换取一部分重建球队的转会费。

“当欧文离开利物浦时,我感到非常震惊,”当时利物浦队内的中卫亨库茨透露了俱乐部的内情,“我从来没料到他会离开。我想说,如果不是俱乐部让他走,他永远不会离开利物浦的。”

亨库茨目前效力英超的升班马维冈竞技,当年他和海皮亚组成了利物浦最成功的一对中卫组合,帮助球队夺取了足总杯、联赛杯、欧洲联盟杯、超级杯等荣誉。“欧文就是当地人,在这里有他自己的朋友,家人生活的也很好,利物浦是他的俱乐部,不过最后他除了离开别无选择。”亨库茨回忆说。

“是主教练(贝尼特斯)将他推出了大门,这是一个巨大的错误,你看看现在利物浦的进球问题,如果欧文还在的话,他会为他们进很多球的。”

欧文在回到英超后,再度展现了一名高效射手的效率,在为纽卡斯尔踢的3场联赛中攻入2球,率领喜鹊开始从低谷中抬升。在赛季初,利物浦曾被认为想签下欧文,但他们的行动却显得并无诚意,按照英国媒体的比喻,在商谈转会的那段时间里,当纽卡斯尔铺开红地毯欢迎欧文时,利物浦甚至连杯茶都没给他泡。
李晓鹤

欧文当年为什么会转会皇马?这是不是一桩失败的转会?

匿名用户
或许不是他想离开!而是球队不想要他了!他那时侯的体力和球技都不是巅峰时期的那个欧文了!而且俱乐部都也挺黑暗的!老板须要你时把你捧起不须要你时!把你忘记的一干二净!
xixixixiww
可能是皇马的名气的大一些,在一个就是和主教练不合,离开皇马无非就是不能获得更多的出场时间
匿名用户
·1利物浦新来的主教练贝尼特斯完全不待见欧文。2。皇马前场有劳尔和大罗,完全没欧文的地位