绿源和绿能的电动车哪个好?谢谢

想买辆电动车,可是每个商场都说自己卖的牌子比别家的好.不知道买什么样的了... 想买辆电动车,可是每个商场都说自己卖的牌子比别家的好.不知道买什么样的了 展开
王海冰摩羯

各有各的优点。

一、品牌比较

1、绿源品牌:创立于1997年,是电动车行业标准参与制定者,致力于为用户提供安心可靠麻烦少的电动车产品。

2、绿能品牌:以专业设计、专业制造、专业流通、专业服务的经营定位,实施品牌化、内涵式滚动发展战略,致力于电动车产业国内市场的推广与普及。

二、获得荣誉比较

1、绿源荣誉:2018年10月,绿源以91亿品牌价值,上榜中国品牌500强。

2、绿能荣誉:2015年,绿能电动车创“骑行1000里不充电”记录。

三、特点比较

1、绿源特点:陶瓷刹车采用陶瓷化复合材料和罗拉省力结构,制动力大幅提升,刹车磨损大幅减少。

2、绿能特点:绿能产品线长,品种丰富,集特简款、简易款、豪华款、锂电款电动车技术工艺于一身。

月光公主

绿源比较好,绿能电动车谁买坑谁,我买的一年不到轮胎就起几个大包,不敢骑,说实话,买这么多电动车第一次见电动车车胎起包

wang6307time
我是第一批买绿能电动车的人,最有发言权。绿能电动车上市的时候,现在的几个名牌电动车还没投产,但是绿能电动车厂的人硬是把这个品牌搞臭了,质量一直上不去,高价低配,性能差,轮胎好像是再生胶做的,几个月就不行了,坐垫从中间断裂,几乎三个月换一个,骑行速度慢的像蜗牛,这样垃圾的产品真对不起绿能这个名字。
清法网络
知道合伙人养生行家
维护老客户,开发新客户;宣传健康知识

电动车早已成为一种普遍的代步工具。早上起床去上班,周末出门去买个菜、拿个快递,骑电动车方便且快捷,会省不少事。电动车作为日常通勤的代步工具,凭借自身的灵活性与便捷性收获了许多消费者的亲睐。进入夏天也就到了一年中雨水最多的季节,此时人们最为关注的便是出行安全问题,毕竟雨天路面过于湿滑,紧急制动时很容易因前后轮刹车力不均衡、不同步而发生甩尾、侧滑等现象,且城市人流量大,很有可能伤及他人、造成车祸。绿源电动车前后双陶瓷刹车片,一动双刹,合理分配制动力,使得制动更加平稳,无论左刹还是右刹都可同时制动前后两个轮胎,避免因紧急情况或路面湿滑情况下甩尾、侧滑等现象,让制动更安全
151*****722
绿能电动车更可靠一点,尤其是在2018年开始实行的骑行10年换新车活动,山东、河南换了1000多辆连续骑行了10年以上的老款绿能电动车。其中一辆连续骑行了15年。