请问武器大师在lol中的定位?

我今天玩了一把匹配!我看了下盒子,我们的无双有六千战斗力,盲僧有六千战斗力,流浪有七千战斗力我的VN也就五千多一点,还有个武器才三千多。对面平均接近六千多没三千的!当时我... 我今天玩了一把匹配!我看了下盒子,我们的无双有六千战斗力,盲僧有六千战斗力,流浪有七千战斗力我的VN也就五千多一点,还有个武器才三千多。对面平均接近六千多没三千的!当时我感觉擦这匹配怎么会把三千出头的分到我这边来了?我们的瞎子就说他不打野了,让武器去打野!理由没理由,三千的货色没必要解释。无双上路对瑞雯,我和瞎子打对面的皮城个岩石。流浪打AKL,对面的潘森打野,十分钟的时候我们的人头比是我们2对面七,两个人头全是武器的无双死两次,瞎子被潘森杀了两次被女警杀了一次,我被潘森杀了一次还有流浪越塔杀AKL被塔打死一次算AKL的人头。武器拿了潘森一次AKL一次!武器的召唤师是YR和SX,游戏继续我们的无双被打蹦了,我们下路也好不到哪里去,中路流浪在武器的多次配合下把AKL杀的很惨。可是我们蹦了两路,对面的瑞文发展的相当好团战的时候有了黑切合狂徒加水银鞋。对面的潘森也是很变态黑切和大冰锤,反观我们的装备哎惨啊!不提了。武器的装备就一吸血法杖小冰锤黄插三速靴!他还在推上路一塔团从来不来对面都推到我们中路二塔面前了。对面潘森强上一波团后我们的无双死了瞎子打回家了,就我和流浪推到了高地塔中路二塔丢了 展开
百毒就怕火炼
武器 是一个 gank 团战 单挑都很犀利的英雄
主要可以打 上单 和打野两个位置 ad半肉 团战开e q进去团控 顺便切adc

克制武器 首选是熔岩巨兽
jax 前期主要靠攻速出大招的3次特效输出 巨兽的e减攻速 q减移速可以让 jax很恶心
对jax 魔抗比护甲有用 前期jax 基本都靠技能魔法伤害来输出
其次 就是技能伤害高的英雄 像诺克萨斯之手
流血效果 q w的伤害 都无视jax e
类似的技能伤害高的英雄还有荒漠屠夫
手打 望采纳
cytoner
分路上,最好上单,打野也可以。
团战作用上,是突进刺客型半肉,作用类似女刀锋。
发育上,本身作战能力比较好,但是在拥有不错的肉装后,更是生猛,所以要重视发育。
出装推荐,两套
1三相,狂徒
2破败,冰锤
a328433622
武器为什么后期才厉害呢
原因在于他的被动
第一级每次攻击只加百分之4 的攻击速度最多6次 总共才百分之24
到了18 级 每次攻击加百分之14的攻击速度 总共加百分之84的攻击速度
要知道 两把电刄 才百分之80 所以武器 必须要升级快 才能 牛逼 等级高了 攻速装都不必出
三项必备吧 W爆发力强攻速 攻击 法强 移动 血 万能加 如果到18级了 三项加被动攻速
就有百分之110的加成 了 相当于 剑圣出 攻速鞋两红叉的攻击速度,还有三项的被动百分之一百五的加成 对面的直接秒 所以 武器必须尽快升级
10...2@qq.com
武器大师,主要是打后期,前期别和输出硬碰硬这样很吃亏,要看好机会能打就打不能打就跑,在前期如果经常死,后期就完蛋。在前期一定要记住千万别死,多打小兵野怪。后期只要装备出的对就无敌。
bzyyyl
官方给的定位是混战,但是我认为武器是全能型的!
擎天寂寞
打野,上单,后期。战士神马的。