在乌鲁木齐沙区领结婚证需要什么手续?

他的户口是乌市沙区的,我的户口在新疆别的地区,我们俩领结婚证需要什么手续?有经验的或是了解情况的朋友帮个忙喽!~... 他的户口是乌市沙区的,我的户口在新疆别的地区,我们俩领结婚证需要什么手续?有经验的或是了解情况的朋友帮个忙喽!~ 展开
匿名用户
双方带好户口本和身份证和两百块钱,就够啦!填两张表格,拍个照,这些都会指挥你去做的,不用你操心。
  顺便提醒一句,户口本里的内页看看有没有少掉个把页的,我就被我妈妈害惨了,差点当天没办成手续要去派出所补,那就麻烦大了,一定要检查清楚噢!还 有,除贴在结婚照上的是必须要的二寸照片是必须买的外,宣誓的时候拍的照大可以厚着脸皮不要,20块钱一张,还不是艺术照,照得奇丑无比买回来不知道是丢掉好还是放着好。。。。
匿名用户
身份证,户口簿,单人照,双人照,人民币。