谁会电脑?我要重装系统,我忘了怎么弄了,急求!

加我QQ帮我弄,先谢谢了,QQ778797012... 加我QQ帮我弄,先谢谢了,QQ778797012 展开
xcw178

系统之家下载系统镜像文件。

可以硬盘安装和u盘安装

硬盘安装是电脑能开机的情况下,下载系统并解压到非系统盘,点击里面的硬盘安装器既可以一键安装了。

盘装系统分为两种,

1.u盘运行pe在pe 下硬盘安装,下载系统镜像文件并解压到 非系统盘,下载pe镜像用软碟通写入u盘 制作成可启动u盘或者用启动盘制作工具 ,电脑店 老毛桃 大白菜 u大师,都可以 。制作成功后插入u盘重启电脑设置u盘 启动进入pe系统,在pe下我的电脑 中找到 你下载并解压的系统文件,点击里面的硬 盘安装器(win7系统点开始安装),点 安装系统到c盘 确定,等待就可以了。也 可以吧解压后的文件夹中的gho文件和硬 盘安装器复制到u盘中zaiu盘中安装。

2 ,纯u盘安装系统,下载你喜欢的系统镜 像文件,直接用软碟通写入u盘,插入u 盘后设置u盘启动重启,这时你看到的和 光盘装系统的界面是一样的,点击菜单中光盘装系统的界面是一样的,点击菜单中 的安装选项就可以了,。

                            希望能帮到你,祝你成功,望采纳

追问
我都说加我Q弄了- -,服你们了,既然还在这上面说
hhhhzzzzdddd
下个系统,一般可以一键安装的!
追问
我都说加我Q弄了- -,服你们了,既然还在这上面说
百度网友cd2a555
你要装什么系统xp?Win7?Win8?
追问
我都说加我Q弄了- -,服你们了,既然还在这上面说