请帮我翻译下面一段问题,翻成德语,谢谢,人工翻译谢谢

我有几个问题想问一下您?德语考试有什么要求?曲目有何要求?入学考试的时间?非常感谢您!... 我有几个问题想问一下您?德语考试有什么要求?曲目有何要求?入学考试的时间?非常感谢您! 展开
bad5tone
中:我有几个问题想问下你
英:Excuse me, I have some questions.
德:Entschuldigung Sie bitte. Ich habe einige Fragen.
中:德语考试有什么要求
英:What's the requirments of the german?
德:Was ist die Anforderungen von der Deutschesprachesprüfung?
中:曲目有何要求
英:What's the requirments of the tracks or capter
德:Was ist die Anforderungen von der Musiksprüfung?
中:入学考试的时间
英:What's the time of the exam?
德:Was ist denn die Zeit der Prüfung?
中:非常感谢您
英:Thank you very much!
德:Vielen Dank!

没学过德语的话,基本上你读也读不出来,建议用英文交流,一般德国人都会讲几句英语。
有时间可以再查查一些关键词语,比方说曲目我就不知道哪个比较恰当,跟人交流主要是内容,句子有毛病对方能理解不要紧的。
祝你顺利。