求129级+的老玩家回答,倩女幽魂侠客后期有多强?有多吃香?后期下副本,宁远,关宁的地位及投入。

最好详细点,我只是觉得侠客在队伍中状态加成而已,关宁宁远感觉侠客不怎么给力,本人彼岸花109侠客,求解答。... 最好详细点,我只是觉得侠客在队伍中状态加成而已,关宁宁远感觉侠客不怎么给力,本人彼岸花109侠客,求解答。 展开
秋山小水医
别人怎么觉得我不清楚,反正我觉得侠客很厉害就对了。拿我们队的侠客来说吧,129级的。
侠客穿金属甲,虽然对力量智力的防御加成没有甲鱼高,但可以考虑堆防御抗性什么的,基本可以当甲士用。我们队那甲鱼,自从侠客装备换了后,就卖号换方士了。
然后说伤害,本身的攻击不说,有雄心在,低也变高了。还有那个减速减防御的群,再加那个忽视多少防御的攻击技能,打人还是可以的。
不过侠客主要还是辅助,雄心古道,防御旗子,救人什么的,所以在关宁,帮战这些群战,主要还是赚助攻,这个得有心理准备。不过有金刚不坏,五气三花,防御又不低,站的久,助攻多。
吃香情况么,现在大部分区侠客都少,组队的时候么又最好有个,小苹,一世镜什么的,老看到吼缺侠客的。
至于投入么,主要是点技能和防御,当然资金情况可以的情况下,攻击也可以堆堆。如果群战多,五气三花最好学,学了平时对打也有用么,而且相比其他职业,也不是很贵哇。