GPA不高,大三下学期准备出国读硕士晚吗?难度大吗?

本人本科生,自动化专业,现在大三下学期学生,想大学本科毕业后留学读硕士(EE电子工程专业),本科前5个学期GPA不高(大概2.5左右),后面有望努力提高整个大学GPA,但... 本人本科生,自动化专业,现在大三下学期学生,想大学本科毕业后留学读硕士(EE电子工程专业),本科前5个学期GPA不高(大概2.5左右),后面有望努力提高整个大学GPA,但由于考虑到之前的GPA和准备时间问题,我适合去那些国家的大学读研(教育质量要高于国内普通高校)?留学相关考试能应付的?美国的话不行了,GPA不高,而且GRE词汇量大~~9月份就要申请,来不及了。
注:本人现在还只是英语四级水平,没准备雅思或者托福考试~~~
liujm000
楼上有个纯瞎忽悠的,澳洲世界前100的学校屈指可数,而且2.5的GPA绝对不在考虑范围内,不过还是有机会申请澳洲一些比较水国内也承认的学校,这些学校都不设定GPA minimum。英国排名二十几的也可以考虑,准备好钱就行。

EE专业GPA,GT的重要性远远大于课外活动和实习什么的。现在考雅思申请还来得及,不过你不要指望GPA能提高多少,申请只看你前6个学期GPA。
追问
我知道英国大学EE工程实力比较强,也较倾向于去英国,那哪些层次的大学对gpa要求不高呢?具体要求是什么呢?谢谢!
追答
英国EE强的也就只有剑桥,牛津和帝国理工,而且是读PhD,EE读一年课程一点用也没有。所有没有设定GPA minimum的都对GPA要求不高,不过一般带university的都设有3.0 GPA。
英国留学life
英国可以考虑。
追问
去英国读硕士较好的学校具体有什么硬件要求?对于我的能力而言可以争取到电子工程专业实力怎样的大学?
Oo简单lzh
gpa太低了。。。。。。。