做完飞秒激光手术后还会不会复发? 20

眼科专家于主任
不会的,飞秒激光近视手术已经相当成熟,已是美国宇航员的视力标准要求。飞秒激光治近视手术是一项 非常精密严格的手术。在通常情况下,要求接受手术的患者年龄在18岁以上,且近两年内近视度数的发展 比较稳定,每年度数的加深不超过50度。飞秒激光治近视手术是由电脑控制,在角膜上精密地切削出一个 凹面镜,通过冷激光使角膜组织之间的分子键断开而气化。至今仍未发生过严重的后遗症事故。
肆养枣4081
您好:手术是在角膜的基质层进行的,这个组织是不会再生的,所以只要您做之前近视状态稳定,手术后注意科学用眼,一般是不会反弹的。一般是终生稳定的。再者,因为符合手术条件的必须是18岁以上的成年人,一般18周岁以后,身体发育成熟,眼睛度数稳定,而且各方面检查合格的情况下,再近视的可能性极小。
guoyun707
18岁以上的中低度近视只要术前近视度数稳定,一般术后很少发生回退,高度近视术后有可能发生回退,发生的概率比较低,如果术后3-6个月稳定,多数人终身维持不变。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
飞秒术后第二天可以正常用眼,不影响正常生活。飞秒手术术后三天洗脸,一周可以用洗面奶、化妆,一个月后可以上眼妆。三个月可以游泳。
已经成年的可以考虑近视矫正手术改善视力。
近视激光手术的价格一般在一万多元,近视手术分为2大类,激光类和晶体植入类,晶体植入类的手术价格一般在2-3万元。
根据自己的实际情况来选择近视手术专科医院,可以官网咨询,也可以电话咨询。
#全城寻找最美眼睛活动
爱尔飞秒咨询
激光视需要先去医院做下检查看眼睛适不适合,然后做激光治疗近视,现在的激光手术已经成熟了,可以去做,但是做后好好爱护眼睛,不过度用眼以防反弹,以上是泉州爱尔眼科医院告诉大家,如果还有什么疑问,那建议去医院进行详细的咨询