二手车开了15万公里,还能买吗?

郑宝升文

可以。只要没有大碰撞发动机还好。另外车没有什么严重的外观磨损就是值得买的。 这个车耐用是事实,质量很好是毋庸置疑的。不过这款车全新的下来也就13万多,15W公里的路程已经很多了。不过正常的一般车的新车也就3年差不多开始出问题的。

二手车是指在公安交通管理机关登记注册,在达到国家规定的报废标准之前或在经济实用寿命期内服役,并仍可继续使用的机动车辆。

二手车,英文译为“Second Hand Vehicle”或"Used Car",意为“第二手的汽车”或“使用过的汽车”,在中国称为 “旧机动车”。“中古车”是日本的叫法,不过我国台湾也称“中古车”。

北美是二手车最发达的市场,因为平民百姓购买旧车时不一定就能买到“第二”手的,而且大多是小轿车和家用吉普车,所以在北美二一种很通俗的叫法“用过的汽车”。

笑九社会小达人

可以。只要没有大碰撞发动机还好。另外车没有什么严重的外观磨损就是值得买的。

这个车耐用是事实,质量很好是毋庸置疑的。不过这款车全新的下来也就13万多,15W公里的路程已经很多了。不过正常的一般车的新车也就3年差不多开始出问题的。 是我的话还是想买新的。

二手车购买注意事项

1、注意汽车的性能,避免买到性能差的车子;

2、注意底盘和大梁,判断是否为事故车;

3、买车的时候要注意外观,观察车的各个角落和配件是否都有喷漆。

艾德林_
那要看您买的是原装进口车 合资车 还是 国产车 了!要是大众的普桑的话可以购买 要是国产的那就不建议购买!国产的没那么强悍!再就是看看它的4S的保养记录,现在调不调表是看不出来的!
炫飞0
可以。只要没有大碰撞发动机还好。就没有什么
钢笔老仙
不行,公里数太多了,容易修。