家里装了4兆电信宽带,可是却很卡,是不是配置问题?

尤其是在玩qq炫舞的时候,以前双开都没问题,现在开一个就很卡很卡。(中间我断网了一段时间)请问是什么原因?... 尤其是在玩qq炫舞的时候,以前双开都没问题,现在开一个就很卡很卡。 (中间我断网了一段时间)请问是什么原因? 展开
不是王道2012
可能的原因有:电信机房/线路问题;本地计算机病毒;被别人蹭网;网卡驱动或者内存等硬件问题。针对一种情况,解决方案如下:
1、百度搜索“网速测试”,根据测试结果来判定。通常4M宽带,下载速度的峰值为500kb;
2、杀毒,扫描并卸载恶意软件;
3、通过管家软件,或进入路由器管理界面,查看是否有人蹭网。若发现有,可以对其屏蔽,或设置规则进行过滤;
4、使用优化软件(如windows优化大师、鲁大师)或驱动精灵,对硬件及驱动进行检测。通常网卡和内存的问题,都会影响到游戏速度。但网速慢和系统(驱动)问题表现出来的现象不同,前者是加载数据慢,后者通常是加载程序慢或者画面延迟;
5、致电电信10000号,寻求售后的技术支持。
linda_fine

尊敬的电信用户您好,根据您的描述,导致电脑卡有以下几个情况

1:配置可能跟不上 (如果配置可以 看下面的2)
2:如果同时运行几个程序后就卡 说明内存不够 (可加大内存 现在价格白菜价)(一般电脑升级都
采用升级内存的方法)
3:你电脑的开机启动项太多 没必要的服务 给关掉 系统开机的自动启动服务 (最重要的)
4:解决好服务的问题 然后开机启动项里面关闭掉 如PPS PPTV 百度影音(吃流量的还东西,开网
页会很卡 后台自动运行的)
5:只要的启动项正常了 电脑就不会卡了 卡的话说明 你的电脑该换了 --正常5年内买的配置不存在
这样的问题 除非你玩大型的3D游戏 那样要高端显卡 显卡位宽在128以上的

感谢您对电信宽带的支持,关注电信的活动并及时参加,您会获得很多优惠的。广东电信用户,请访问广东电信网上营业厅,享受快捷的自助服务装宽带、上网厅,更快、更易、更省。详情请访问广东电信网上营业厅宽带活动专区,http://gd.189.cn/?cmpid=dsp-zhidao

daixc2002

尊敬的电信用户,您好!

  1. 如果有无线路由器,那有可能是设置有问题,你可以恢复重新设置。

  2. 检查无线路由器的接口是否松动。

  3. 你的电脑有可能种毒了,你可以用杀毒软件查杀。

  4. 有可能是你的网络不稳定导致的。你可以测试一下网速要是有问题可以报修。测速地址:http://ah.189.cn/support/kd/lanSpeedCheck.action为了提高测速结果的准确性,建议您在测速前关闭与网络相关的在线应用,如迅雷、flashget、电驴、在线视频、病毒软件病毒库更新等程序.

如需购机、查话费请登陆网上营业厅(http://ah.189.cn/),百款手机全网低价,现在前往还享有话费充50送2元优惠哦。

warner2000
你是画面卡还是网速卡有延迟啊,只是画面卡帧数卡的话一定是你电脑硬件的问题,如果是网速卡,游戏有延迟,看视频网页都不流畅的话一定是网速有问题,又或者你用的电信宽带不会玩儿的网通区的吧。
如果是网速有问题的话先确认自己是不是在电信营业厅申请安装的宽带,或者拨打电信电话10000申请安装的,如果是那就打他们的客服让他们解决。
如果不是的话那就没办法很正常。
公文之家甘南

你需要知道的是网卡还是 机子卡呢
你浏览网页 看视频 卡不卡哈
要是不卡 就是机子配置的问哈