初音岛第三季有多少集?

分别问多一下,分多少个版本系列?我所说的第3季是长大后结婚了的... 分别问多一下,分多少个版本系列?我所说的第3季是长大后 结婚了的 展开
lanhui007
严格来说,这不应该叫初音岛第三季,而是初音岛第三部。
初音岛系列TV动画的第一部是D.C.中文名一般翻译为初音岛,然后是它的第二季的D.C.S.S.一般翻译为初音岛第二季,两季各26话,这是第一部作品,主角为朝仓纯一、朝仓音梦、芳乃樱等人,他们是第一代初音岛作品的角色。、

之后是第二部作品的,D.C.II和它的第二季的D.C.II.S.S.,一般中文翻译为初音岛2和初音岛2第二季,两季各13话,时间背景是在第一部结束后的53年后,主角是樱内义之、朝仓音姬、朝仓由梦等人,音姬和由梦是姐妹,也是上一部作品的主角朝仓纯一与朝仓音梦的孙女。

从今年1月开始放送初音岛系列的第三部作品,D.C.III,一般翻译为初音岛3,又是全新的主角,主角为芳乃清隆、森园立夏、芳乃夏露露等人。时间背景是第二部结束后的大约20年后。目前一共13话,应该会有第二季。
匿名用户
只有D.C.(初音岛),D.C.S.S(初音岛第二季),D.C.II(初音岛2),D.C.II.S.S(初音岛2第二季)哪里来的第三季?如果说得是D.C.II.S.S的话一共有13话
http://lib.verycd.com/2008/04/04/0000184859.html
匿名用户
一共是D.C、D.C.S.S、D.C2、D.C2S.S