驾照考试:考完了科目一,我怎么才能知道何时考科目二?教练不告诉我,我没办法。我自己能通过别的方法... 30

驾照考试:考完了科目一,我怎么才能知道何时考科目二?教练不告诉我,我没办法。我自己能通过别的方法知道吗?... 驾照考试:考完了科目一,我怎么才能知道何时考科目二?教练不告诉我,我没办法。我自己能通过别的方法知道吗? 展开
zx3698777
科目一考完了,如果过了的话你要学习科目二的知识和练车,当你有一定把握能过的时候,你直接给教练说我想考试了,教练心里有数,他就会帮你约考,一般科目二的学习时间在10天-30天左右,看你对车熟悉的程度,在去给你约考所以你不要着急什么时候考试,你没练好教练不会给你约考的,谢谢
七瑾谷731
知道合伙人教育行家
毕业于武汉理工大学,硕士学位,从事船舶学习七年,从事船舶检验近一年。

一般都是你先去跟报名点预约考试的信息,如果练车的人多的话就直接去学车,坚持去个几天,练的差不多了,教练会主动提出给你安排考试的,否则你在那一直练耽误他们培训其他的学生,我当时就是没预约就直接去,天天去练,一星期不到教练就说你练的很好了,给你安排某某天考试。。轻松就过了。。。
百度网友6a7e23a
有的地方有预约网站的可以自己查
如果没有的话就等教练通知了
一般都是提前7-10天才知道的
zhantao952
公安部123号令规定科目一考完10天以后就可以考科目二了,但是考试需要预约,你的教练如果没给你说你就去车管所自己预约
你爱着他我爱你
这个不需要担心的只要你科目一过了,就耐心等或者问你的教练何时进行上车训练,或者你直接打电话到训练部进行咨询