女朋友家里死活不同意我们俩在一起,可是我们彼此都舍不得离开,我们该怎么办?

匿名用户
最实际的就是在大人面前做出一些让他们觉得你们很相爱的事出来给他们看看。在他们面前多表现彼此之间的关系。 答案补充 只要你们两个都是真心相爱。在大的困难都没办法把你们分开。即使象你说的那样也没理由把你们拆开,其实她们父母只是希望自己的女儿能幸福,只要你在她们面前证明你能给她幸福,我相信她们还是会给你机会的。
莆畾亽尒葉
哥们 首先你得清楚 是什么原因 女方家里不同意 再者 你跟你女朋友要想想 撇开感情来说是坚持下去好呢 还是放手好 要坚持的话 那你得努力了 多找个机会 去你女朋友家里 不要以为说家长不同意了 你就不去了 脸皮要厚点 我想她们家里也不至于下逐客令吧 到了她们家里 你就得勤快 机灵点了 嘴巴甜 手脚快 穿着打扮要适当 别给人家一副吊儿郎当的感觉 博取信任 总之就是哪缺人哪有你
要么就是直接请她家人出去吃饭 当面跟她们家人说清楚 下保证 让她们看到你有能力给她们的女儿一个好的生活 至少不会受苦 祝你们开心
百度网友295084a
婚姻除了爱情还需要家庭的支持,毕竟婚姻是三个家庭的融合,如果双方家庭和生活背景差异太大确实对婚姻不是个什么太好的结果,毕竟门户对等还是有相当的道理的,不过幸福都是靠自己来把握的,如果你觉得你不会后悔这段感情那你就努力的去争取你的幸福,光靠爱情是不够的
小鱼的麦田
首先你应该考虑是什么原因导致她家不同意,并且考虑有没有什么办法能打消他们家人对你的一些负面看法。要让他们看出你的真心能让他们放心把女儿交给你,幸福的婚姻要有彼此家人的祝福才算圆满!祝你们幸福!
匿名用户
用你们的真爱来打动大人!