LOL最值得购买的几个皮肤

LOL最值得购买的几个皮肤是哪几个?要综合英雄实用性,上场率,最好有图片。说下自己的看法,粘贴复制的无视。像炸弹人的这个就不错~全特效,又有爱盒子我平时不用的,依赖插件只... LOL最值得购买的几个皮肤是哪几个?
要综合英雄实用性,上场率,最好有图片。说下自己的看法,粘贴复制的无视。
像炸弹人的这个就不错~全特效,又有爱

盒子我平时不用的,依赖插件只会越玩越差,我不爱用插件,以前玩WOW也是,游戏的乐趣都没了。

谢谢大家的积极发言,我都不知该给谁满意了,怎么办怎么办~
百度网友304d09f
有特效的,你喜欢用的!
紫晶天空影
……我认为没必要花钱去买皮肤。多玩联盟盒子有皮肤修改,但只能让自己看见。要是玩好了,管他什么皮肤。特效的也贵啊!……盒子的特效皮肤一周能用15次,我经常用“古琴余韵 娑娜,反正玩不了多少次,15场够了。你玩好一个英雄跟皮肤什么关系?我拿艾希练了半年,现在ADC别人都打不着(走位)。
好吧我承认,我喜欢EZ 第二个皮肤(算上普通的正数第二个) 艾希 紫晶射手(现在打折)娑娜 古琴余韵 易 天人合一 娜美 湖伊娜美(唤潮鲛姬) 拉克丝 奥术光辉(奥术算第二个,排第三的) 没了。
20091234567kk
买什么啊,用盒子的皮肤,又不是买了炫耀的。不过推荐NZ的未来勇士,特效很好,我买了,还送东西,不错了。(你可以用盒子来看看哪个皮肤好啊,在买啊。)
百度网友b062fa629
其实我建议你,游戏尽量别花钱,其他没什么说的