LOL最值得购买的几个皮肤

LOL最值得购买的几个皮肤是哪几个?要综合英雄实用性,上场率,最好有图片。说下自己的看法,粘贴复制的无视。像炸弹人的这个就不错~全特效,又有爱盒子我平时不用的,依赖插件只... LOL最值得购买的几个皮肤是哪几个?
要综合英雄实用性,上场率,最好有图片。说下自己的看法,粘贴复制的无视。
像炸弹人的这个就不错~全特效,又有爱

盒子我平时不用的,依赖插件只会越玩越差,我不爱用插件,以前玩WOW也是,游戏的乐趣都没了。

谢谢大家的积极发言,我都不知该给谁满意了,怎么办怎么办~
yzcx006
你得说说你喜欢哪些英雄,哪些英雄你用的最好。
好皮肤多了去了,不可能全给你指出来,你也不会因为某个皮肤去特意练某个英雄吧
追问
当然会,虽然我现在才1700多,但是对皮肤还是很钟爱的
一纸轻浮
有特效的都可以啊。有特效的看着就是比较好看。用完技能后有效果
鱼丸米线丶H
皇子的吕布皮肤 超霸气 最近出场率也不错
帐号已注销
一句话。 带特效的都可以买~
水漫心桥
赵信,子龙皮肤