为什么每天总是感到很疲劳,没有精神,精力不足?

我早上醒来总感觉精神不是很足,到了中午的是我都要去午休。如果不午休整个下午精神就会很差。晚上不会一躺下而且感觉自己有焦虑症,现在自己确实有让我头疼的事情,几乎每天都会不知... 我早上醒来总感觉精神不是很足,到了中午的是我都要去午休。如果不午休整个下午精神就会很差。晚上不会一躺下而且感觉自己有焦虑症,现在自己确实有让我头疼的事情,几乎每天都会不知不觉联想倒这个事情。不过我尽量不去想太多。
也可能因为我性格的问题,上班的5天内精神总是处于紧张的状态。到了周末才放松下来。
请问医生我容易疲劳跟这些有关系嘛?还是另有原因。另外我身体不是很好。做事情容易出错,已经影响了我的生活和工作。就睡着,偶尔还会失眠,梦境不断,半夜还会醒来。 如果我晚上睡9个小时,中午不午休,精神也不是很好。而且我晚上都没有很迟睡,一般9点多,但入睡基本要等半小时后。经常做噩梦。 怎么办 ?现在才读初3 ··快中考了!
祈蕾杞培
这是许多学生都有的症状,精神台紧张了,而且我估计你肯定很缺乏运动。建议你试着放松一下自己,有空锻炼一下身体,转移一下注意力,虽然把所有的精力放到学习上是好的,但是有时候太大的压力也是会压垮人的!
ange594122627
不要挑食
每天多吃蔬菜和水果,已补充各种维生素
或去三甲医院检查一下,因为你快中考了
包子不能吃
就睡着,偶尔还会失眠,梦境不断,半夜还会醒来。 如果我晚上睡9个小时,中午不午休,精神也不是很好。而且我晚上都没有很迟睡,一般9点多,但入睡基
niedaosheng
是春困。春天来的时候有这种感觉。
闲雅还伟大丶才子8
我弟弟也是这个样的,白天白天的时候感觉很疲惫,睡不好觉,
追答
后来喝的尚医铭草安枕萱草改善的睡眠,我去查了是中药感觉还行就买了,喝了五天晚上易醒的情况就有些缓解了,现在还在喝,睡眠已经正常了。失眠太难受了,你可以试试这个还不错的。