高二下学期学美术来的及吗,走艺考路线的,没有基础,江苏考生,我是学理科的,成绩一般,两百几十分左右

半边剪影
如果是想上一些二本大学就完全来得及,只是希望你的文化分数能再加强一些,不然还是有些危险。
追问
能不能给些具体的建议,谢谢
追答
江苏考生……建议去杭州集训吧,只要认真学过联考一定没问题。一般来说,要稳上一个二本学校,需要360左右的分数。如果你想考一些一本大学或者美术学院,那么可能有些困难,因为基础可能跟不上,而且这些学校文化一般需要400分以上才有把握。再具体的就是认真学习素描,这是绘画的根本。色彩感觉比较容易掌握。如果想考有速写的院校,还要多练速写。至于文化,就是努力把语文英语学好。加油?
燕语梦71
完全来得及,我同学就是高三的前一个暑假开始学的美术专业,几个月的集训,会比较辛苦一点,不过只要努力,高考完全没问题
yt...8@163.com
好好学还是有希望的,针对你个人觉得选个好点的培训学校来的成效快些,武汉艺腾远就不错,可以做参考。
匿名用户
我只是也是想来听听意见的,走美术艺考没基础好不,如果选别的专业还来得及不?
王千彩栋池aB
你拿出2个周的时间交给我(最好是暑假,不影响正常的文化课学习),我能保证你过个一本学校的摄影专业。收费2.5W,签培训协议,支付宝交易或开银行联名账户(2.5W存到联名帐上,任何一方都取不走钱,出来成绩按协议,两人一起到银行输各自密码签字取钱,确保交易安全),说白了就是利用关系给你操作上大学,你上大学我赚钱,各取所需,有兴趣的话加我QQ聊。