为什么农业银行人工服务永远打不通!

今年在广州办了一张农业银行卡.因为家里,朋友,公司大部分都是办的农业银行,考虑到转账方便,才办了农行卡.后来,中间有些业务上的一些问题需要咨询一下农行,就打热线:9559... 今年在广州办了一张农业银行卡.因为家里,朋友,公司大部分都是办的农业银行,考虑到转账方便,才办了农行卡.后来,中间有些业务上的一些问题需要咨询一下农行,就打热线:95599,打了几天,可是怎么都不通?????? 展开
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
非常抱歉给您带来不便。有可能是当时致电咨询的客户较多,导致排队等待时间过长的情况。我行会加强改进,不断完善并努力提升,保证为每一位客户提供最优质的服务,希望您对我行的服务继续予以关注和支持。
(回答时间:2021年9月24日,如遇业务变化请以实际为准。)
蓝雪儿老师

 农业银行的人工客服热线打不进去,是因为打的人太多而坐席太少,接通就相当的不容易,可以换个时间再拨打,或者用投诉的方式进入客服。

地区不同都有些差异,95599如果不行你可以试试打电话8008195599,这个是中国农业银行信用卡中心的免费客服电话。

农业银行人工服务客服职责:

接听各品牌技能话务,能够按照知识库及时准确回答客户。为客户提供标准服务;

快速掌握公司的新政策、新业务,电话服务过程中,积极主动推介公司的新产品,促使客户产生使用公司产品的意愿;

受理客户申请的业务和客户的投诉电话,并准确记录投诉内容,及时将需其他岗位协助受理的业务生成电子工单并转送到后台组;

协助整理组内培训资料,辅导初级客户代表。参加各项培训,提高综合素质。参加各种团队活动,支持班组建设;

对于资料库内没有的问题或资料,记录问题内容,上交值班经理助理转送业务组。及时准确收集移动业务信息,努力学习移动业务知识,协助收集客户需求信息,对服务工作提出改进意见;

使用多渠道方式(如电话、短信、邮件等)与客户进行沟通,达到服务或销售目的。

匿名用户
去年办了在广东东莞办了一张农业银行卡.因为家里,朋友,公司大部分都是办的农业银行,考虑到转账方便,才办了农行卡.后来,中间有些业务上的一些问题需要咨询一下农行,就打热线:95599,打了几天,可是怎么都不通.好在离银行不远,就跑柜台问了一下.再后来,开通了网上银行,办了一个K宝.因为时间久没用,K宝的密码忘了,试了几次后被锁上了.到银行咨询,说只能交30补一个密码.不知道这钱该不该交,于是第二次拨打了农业银行的服务热线:95599.可是依然是繁忙中,提示继续等待.后来加拨0769,还是不行.打了不下几十次后(我也不知道这样是否电话费),心里非常恼火.干脆加拨010.还别说,北京的效率就是高一些,一下子就打通了人工服务.我反映说广东这边的农行服务热线怎么老要不通.那边说,你是广东的,应该加020,就行了.挂了电话,再加020,可是失望的是依然永远的等待中.再次拨了01095599(心想农业银行总行就在北京),把打不通的情况再次反映,这次我说我要投诉广东农业银行.那边说中国农业银行总行在天津,你打天津的电话吧.这样又把电话打到了02295599.天津农行也很顺利的打通了.听了我的投诉,他们说这种业务不在他们的受理范围之内.还是让我直接打广东农业银行的电话再试一下.我狂晕.怎么现在的银行系统只是为了他们自己便利,不为我们这些储户多考虑一下呢.我在百度搜了一下中国农业银行服务热线,结果都是投诉的内容.看来不只是我一个人的苦恼,有太多使用了农行卡的朋友遇到类似的麻烦.希望有关部门尽快给解决一下!
liushiqing233

农业银行人工服务打不通的原因:

  1. 客服繁忙或者在晚间拨打,都会照成打不通。

  2. 没加区号。如北京010,天津022,上海021,重庆023。

  3. 电话信号不好。

匿名用户
广东的朋友直接打02095599按提示操作是能接通人工服务的,我是在晚上10.30左右都行~~