求解cos的动漫人物名字

每张图cos的动漫人物名字,所属动漫,附上序号,不知道的打个序号就成1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.... 每张图cos的动漫人物名字,所属动漫,附上序号,不知道的打个序号就成
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.
action_零零零

1.夏目贵志===================================出自《夏目友人帐》

2坂田银时===================================出自《银魂》

3濑良垣苍叶============================出自游戏《Dramatical Murder》(简称:dmmd)

4纪田正臣==========================出自小说已动画化《无头骑士异闻录 DuRaRaRa!!》(又称 DuRaRaRa!!或 无头骑士异闻录或DRRR!!)

5卡卡西===================================== 出自《火影忍者》

6白兰====================================== 出自《家庭教师》

↑是这个没错吧

7夏尔(?我不太确定orz)=============================出自《黑执事》

8我...我我...我不知道orz

9Virus & Trip伪双子二人组===========================出自游戏《Dramatical Murder》(简称dmmd)(?不确定)

10kaito (全称VOCALOID KAITO)=======================出自音乐软件:VOCALOID (简称  v家)初音在的那个(注意这个版本的kaito是别人调教的曲儿的mv的人物非官方,那首歌叫刹月华,可以去听听看w)

↑是刹月华

789我真不知道,可能是原创也可能是别的orz上面的百度都可以查到ww

桖影祭凌
1——很像 夏目贵志【夏目友人帐】
2——坂田银时【银魂】
3——纪田正臣【无头骑士异闻录】(已经 看了又看n遍了。。)
4——濑良垣苍叶 是一个游戏里的
5——旗木卡卡西【火影忍者】
6——N( 他的特征是衣服与头发统一的白色。。看那和L一样的眼线 )【死亡笔记】
7——虽说看着有种夏尔既视感。但 没眼罩 不科学
8——有种最终幻想的赶脚。。好像 在哪看到过
9——无知
10——KAITO【初音家族】
1446096593k
有少年同盟 银魂 火影忍着 夏目友人帐
義色海风
4,无头骑士异闻录的纪田 正臣
谈笑飞灰
补充一下,看到了死亡笔记里的L,全职猎人里的奇牙