求丽江的客栈推荐,最好可以在古城里面,客栈乾净。最好可以有适合5个人居住的房间。

0叼烟PK不掉灰0

丽江古城有几千家客栈,性价比高的有 芝麻开花,橡树园,清泉居,镜花园,锦绣汉唐,悠然居等还有很多客栈都相对性价比高一点,而且都有特色。不过适合5个人住一间房间的客栈我就不知道了啊,那只有青年旅馆比较实惠的,可以住5个人的,其他我就真不知道了

云南丽江旅游:大研古镇、木府、玉龙雪山、黑龙潭公园、束河古镇、玉水寨、千龟山、虎跳峡、香格里拉、泸沽湖。住宿推荐丽江古城客栈、旅游推荐丽江金沙旅游、丽江特色吃土鸡火锅、丽江粑粑、黄豆面、酥油茶、炸土豆、米灌肠、牦牛酸奶、土豆鸡、土鸡米线。

第一天可以先逛古城去木府和万古楼、

第二天可以去玉龙雪山、经过黑龙潭公园

第三天和第四天去泸沽湖

第五天去拉市海骑马感受茶马古道文化

第六天和第七天去香格里拉长江第一湾-虎跳峡(徒步)香格里拉--普达措公园-丽江

这边紫外线比较强,气候比较干燥,早晚温差比较大,这些需要注意的,如果休息不够,去到一些景点容易造成头晕,高原反应等。如果到时候要自己去景点那边,这个需要注意一下,以免被当地人坑钱。不要随意在景点买东西,因为景点那边卖的东西也差不多,不过就是很贵的

希望回答对你有帮助

匿名用户
丽江古城里大大小小的客栈差不多就有两千多家,环境实施哪些都相差不大,你可以来到丽江之后再决定住哪一家,小小的建议你一下哦!预定房间的话最好先预定一晚,不然交钱容易,退钱难啊。丽江啊好玩的有拉市海、泸沽湖、香格里拉。至于路线怎么走当地就很多纯玩团,个人觉得叫什么丽江玉龙纳西古旅游的还不错,拉市海155,,玉龙雪山629就包括了印象丽江,香格里拉是780,泸沽湖是680,一个车10人左右,玩得挺好,也没购物什么的,,而且还包含了门票、车费、餐费、游玩意外保险费等,你可以在网上查查他们家,用Q咨询一下。感觉还是很不错的。。至于古城,黑龙潭、清溪水库这些是自己去的,我觉得游玩丽江半自助是最好的啦
秀云南
俗话说,去丽江不住客栈不算去过丽江,行走丽江十年,把口碑最好的、小资的、服务不错的、性价比最高的、最有特色的、最值得一住的丽江古镇5个最美的客栈集结于此,总有你想住的。
在网络上流传甚广的丽江古城最美时光精品客栈是我要推荐的丽江古镇5个最美的客栈之一,这家客栈是在2015年开业,2017年还又装修了一次,客房极富丽江当地的民族特色,木质的客房质朴温馨,洗浴间超干净卫生,柔软的大床,花团锦簇的庭院内还设有竹制吊椅,悠闲的午后看丽江最美的蓝天,白云,晒太阳,发呆,享受一下丽江特有的悠闲与和平!第一次发现这家客栈是因为它庭院的照片,真的美到我了,是我心中的丽江古镇5个最美的客栈之一。你也可以微星搜索一下秀云南,他们的自由行俱乐部会经常选择一些像丽江这样的有云南地标意义的地州进行深度游,可以提供很有价值的线路参考建议和吃住行建议,少操不少心。
第二个我心中的丽江古镇5个最美的客栈就是丽江想来连锁客栈,也确实名副其实让你来了一次还想再来,房间卫生干净,周围环境优雅,很有地方特色,个人很喜欢。前台服务也很周到。客栈的价格也不高。整体感觉很温馨浪漫。有家的感觉。除了雅致环境外,不得不说这里的服务跟细节。老板性格温和,为人和善,对每一个住客都当做是朋友一般招待。总之,在这里一定能够让你的心灵得到真正的放松!想来客栈有一部分原因是它的服务让我把它选入了丽江古镇5个最美的客栈的。
第三个要说的丽江古镇5个最美的客栈叫丽江古城雅登客栈尊尚店,在网上订好房间后,客栈老板会根具你的行程提前一天给你打电话约定好时间地点去接你,客栈位于丽江古镇里面靠近北门,客栈环境特美,房间陈设干净整洁,虽然客栈前面是酒吧街,但是客栈内超安静,一点都听不到吵闹声,浅眠的朋友也是可以选这家,想我就非常在乎睡眠问题,我个人来说这一家是我心中丽江古镇5个最美的客栈的第一位了。
第四个要说的丽江古镇5个最美的客栈叫何必居好运客栈,客栈里面养了一只大的阿拉斯加,很有情调,小孩子会很喜欢;位置也比较好在忠义市场附近,四方会馆院内,靠近南门,属于古城内,附近吃的也比较多,店里有地图可以帮你介绍古城地形和游玩方法,可以订到千古情演出的优惠门票,房间卫生还比较干净,二层阁楼的房间设计比较别致,还有楼顶可以洗衣服和晾晒衣服,总之体验感不错!最后我要推荐的丽江古镇5个最美的客栈就是驿山别院观景客栈,进门就是舒服的小院子,有休闲玩耍的地方。还有很多的花和多肉,房间是在二楼,采光很好,浴室比较大,床也很舒服,三楼有一个玻璃房,可以去上面喝茶聊天,然后四楼是观景平台,可以远望古城的全景,客栈的名字起的很有意境。地点就在古城的东北门的斜对面,非常容易找,然后出入也很方便,坐车也方便。这就是我心中的丽江古镇5个最美的客栈了,一个旅途吃得好住的好才是最重要的。