燕子为什么没回来了

前不久两只燕子在我家筑巢,也不知道那样算不算筑完整了,他们晚上会在燕子窝外面睡觉,或是站着,但是后来有几个晚上下雨并且稍微冷点,那个时候只看到一只燕子站在那里,有一天晚上... 前不久两只燕子在我家筑巢,也不知道那样算不算筑完整了,他们晚上会在燕子窝外面睡觉,或是站着,但是后来有几个晚上下雨并且稍微冷点,那个时候只看到一只燕子站在那里,有一天晚上也只看到一只燕子,没有进窝里面,只在窝里的附近。然后白天有见过他们飞回来,但是只停留一回就走了。后来家门口外面有人做生意,但我想不会打扰到他们啊!到现在他们几乎都没来了。也没在那个窝里停留了。这是为什么啊?是不是它们不要这个窝了,还是什么原因?它们还会来吗? 展开
ls4306619
燕子不喜欢很热闹的地方,只有在很少人而且环境清洁的地方才会做巢。如果受到了惊吓,他们就会到别的地方做巢。你们那里做生意惊吓到了它们。使它们无法安心敷崽。所以就转移了!
春秋风月同心157
应该是搬家了,它们找到风水更好的地方了。
林苇彤
燕子春天机会回来的啊,这是很自然的事情,家在哪里就回哪里
涼冥劫
我同学家的燕子也是这样的,应该是有东西下到了!应该不会来了!
静静谈世界

春天燕子返巢,它们是去年的小燕子吗?为什么有的不回来了?