lol 减少惩戒CD的道具是什么

爱玩游戏的小飞侠

截止至2021年8月18日,没有这样的道具。

惩戒是召唤师达到10级的时候,获得的召唤师技能。冷却时间是15秒,效果是对野怪、敌方小兵造成390—1000真实伤害(随等级变化),并恢复回复70+10%最大生命值的血量。

技能用途

1、购买打野装

只有携带“惩戒”才能购买猎人的宽刃刀(或猎人的护身符)并继续升级装备。 购买“追猎者的刀锋”后,“惩戒”自动升级为“深寒惩戒”;购买“游击者的军刀”后,“惩戒”自动升级为“挑战惩戒”。

2、回复生命值

生命值很低,那么可以惩戒野怪回血。

3、争夺野怪

惩戒仍然是史诗野怪争夺战的必备召唤师技能。

休闲娱乐助手之星M

没有这种道具。

只有在通用天赋中有减少召唤师技能10%时间。

而鞋子的失真附魔是针对闪现和传送的,减少25%冷却。

技能属性:

对目标史诗野怪、大型野怪或敌方小兵造成390-1000(取决于英雄等级)点真实伤害。在用在野怪身上时,回复70 + 10% [3]  最大生命值。

扩展资料:

惩戒技能用途:

1、购买打野装:

只有携带“惩戒”才能购买猎人的宽刃刀(或猎人的护身符)并继续升级装备。

购买“追猎者的刀锋”后,“惩戒”自动升级为“深寒惩戒”;购买“游击者的军刀”后,“惩戒”自动升级为“挑战惩戒”。

2、回复生命值:

你的生命值很低,那么可以惩戒野怪回血。

3、争夺野怪:

惩戒仍然是史诗野怪争夺战的必备召唤师技能。

a67820502
没有这种道具。
只有在通用天赋中有减少召唤师技能10%时间。
而鞋子的失真附魔是针对闪现和传送的,减少25%冷却。
百度网友45d257d
召唤师通用天赋中点出减少召唤师技能冷却时间,目前只有这种方法,但是基本没有任何用处,10%的冷却也就提前5秒多冷却完毕而已 不建议点出,可以考虑电池通用的加钱天赋或者防御系的伤害反弹天赋,打野时完全比冷却缩减更划算
纯洁的小V
针对惩戒的话,游戏中是没有该类道具或者装备的。
只有在通用天赋中有减少召唤师技能10%时间。
不过性价比不高。