wow术士怎么打猎人

我才开始玩术士,觉得输出很打不出来,遇到猎人就有点悲剧,不知道怎么打,请各位高手赐教,我是毁灭术士... 我才开始玩术士,觉得输出很打不出来,遇到猎人就有点悲剧,不知道怎么打,请各位高手赐教,我是毁灭术士 展开
小葡萄学姐

1、一边上dot一边贴近猎人

2、吸猎人

3、没血吃糖,牺牲胖子吸血,再没血再召唤胖子再牺牲,吃大红

4、用女人魅惑后单恐宝宝然后走到猎人身边群恐他小心陷阱

5、术士打猎人基本跟打儿子差不多尤其是决斗弄个暗影灼烧,暗影灼烧在PK中很有用

6、用胖子,追着LR打,先上DOT,献祭可以先不上,然后是暗影灼烧,死亡缠绕,然后献祭,追着猎人,别让他打得太轻松。血少吃胖子,再不行瞬招个胖子再吃掉,看情况吸血或者暗影灼烧,这样的LR八成撑不住。

李怕怕岁了8h
个人感觉带不带BB都行,你装备跟LR有差距时,最好带个魅魔,装备跟LR差不多时,就恶魔法典牺牲搞出来,SS打LR靠爆发,要控制,一直恐惧,然后混乱箭呗,其实SS跟LR打架无非是看谁装备好,装备压制,操作都是简单的一比,都是呢几个技能一顿狂按。
追问
没有什么技巧可言?比如说控制之类的
追答
那你带魅魔,魅魔有个魅惑技能,就相当于让敌人昏迷,然后你还有恐惧撒,天赋可以点出死亡缠绕,这些都是控制技能,打架时技能不要舍不得放,但也别瞎放技能,SS回血能力那么强,减伤技能也很牛逼,这些适当的时候该用就用,还是那句话,多去跟别人PK下练练操作,熟能生巧
刀剑亦如梦
给lr的bb恐惧,速度读一个混乱,然后上buff燃烧,邪焰混乱,结束战斗
追问
真的那么快?
追答
恐惧是为了爸bb给弄走,召唤的bb是魅魔啊,记着控制,天赋点那个群体控制的
百度网友ce8c90763f
站着撸就可以了
追问
被猎人上buff也很痛吖
靠装备啊,没装备什么都别谈- -
追问
我同意