轻度宫颈炎如何治疗

陪朋友检查身体时,查出患有轻度的宫颈炎,没结婚怎么也得这病。求轻度宫颈炎如何治疗。... 陪朋友检查身体时,查出患有轻度的宫颈炎,没结婚怎么也得这病。求轻度宫颈炎如何治疗。 展开
匿名用户
宫颈炎是妇科常见疾病之一,包括子宫颈阴道部炎症及子宫颈管黏膜炎症。因子宫颈管阴道部鳞状上皮与阴道鳞状相延续,阴道炎症均可引起子宫颈阴道部炎症
1、注意个人卫生,保持外阴 部清洁、干燥,每晚用清水清洗,切不可用手掏洗阴 道内,也不可用热水、肥皂等清洗。
2、注意保暖,保持身 体的干燥,避免吹空调或直吹对浏风。
3、坚持适当的锻炼,坚持每天换洗内裤,经常换床单被裖,去洗浴时不要选择坐浴,使用淋浴。
4、不要吃辛辣、刺 激的食物,会使病情加重,多喝一些能祛火的汤品,在汤中放一些百合,能减轻症状。
或者可以抹上娇茵舒凝胶在外阴处,不到一个月就会得到改善的
匿名用户
在当代女性或多或少都有些妇科疾病。有的也是不在意,但是是等到治疗时却发现为时已晚。所以发现疾病应当及时治疗。对于轻度宫颈炎还不算严重。轻度宫颈炎发病时并没有明显的症状,
尤其是没结婚的女性而言,更应该及时治疗。中药宫炎利湿方治疗效果更加。
繁瓃商寄翠
宫颈炎为在孕育阶段女性中很普遍的一种妇科疾病,可划成急性与慢性两类,慢性宫颈炎又为妇科疾病里的最为普遍的一类,自己对病情上药治疗能一时的不让病情发展,并没有完全治愈的,要是不完全治愈的话,病情就会一次又一次的发生,宫颈炎给女性患者造成的伤害是无可估计的,所以一旦发现此病,一定要及时治疗,可用苗.岭宫颈汤。注.意:内裤最好要勤换洗,并且要最好选用纯棉制品,然后在阳光下直接晒,防止各种细菌繁殖。
青女长孙运杰
你好,朋友,急性宫颈炎为病原体感染宫颈引起的急性炎症;主要见于感染性流产产褥期感染不洁性活动、宫颈损伤或阴道异物致病原体进入而发生感染。
保持外阴清洁,用药治疗,勤换内裤,用药后暂时禁止性交和洗盆浴。祝你早日康复!!
上海衡山虹医院