如果一个男生突然对你很好,又突然不理你了是什么

我们是好朋友。也算兄妹吧,他有时让我叫他大哥。他很久以前告诉过我他喜欢谁但没成功。他经常给我带吃的,也一定要吃我的。前段时间他突然要叫我小名,我同意了,但我不知道自己对他... 我们是好朋友。也算兄妹吧,他有时让我叫他大哥。他很久以前告诉过我他喜欢谁但没成功。他经常给我带吃的,也一定要吃我的。前段时间他突然要叫我小名,我同意了,但我不知道自己对他的感情是什么了。就没有以前那么热情。现在他突然不理我了,也不来找我了,我有点难过。我该怎么办?
也不是很不热情,就是凡事等他来找我。我真的看不清自己的感情了,他就坐在我旁边,这样不理我,和别人说话,我很难过。可我真的不是喜欢,就是不习惯。。
dg12313
这种情况一般有三种情况。
第一种:男生已经有了心仪的对象;
第二种:男生为了不耽搁你,故意对你冷淡。
第三种:男生已经曾经喜欢过你,后来不知道因为什么原因开始对你不冷不热。

个人认为第三种是最靠谱的可能。楼主可以再深入想想男生有没有在某些时刻、某些动作不经意透露出对你的喜欢??个人认为,楼主你很有可能已经喜欢上了那个男生,因为一个人能让你牵肠挂肚,除了亲人,我还真就只有我女朋友才有过。
希望我的回答能给你一些帮助!
追问
我好像没喜欢他。
以水为刃

欲擒故纵之计,从前我不会的,现在我也学会了。
小女子一踢腿
我觉得他把你当一个小妹妹一样疼爱,但是你自己却找不到自己爱情的方向了,也许是他对你的好让你产生了一些错觉和误解,但他对你的行为完全是没有参杂感情的意味,你是不是应该先摆正自己的心态,以免伤害了自己。
你是谁的叁儿
分析一下哟,他可能是之前因为得不到自己喜欢的人的心,所以你就成了一种填充,当他再次寻找到心仪的对像时,那么他就渐渐又离你远了。我断定,他对你的喜欢肯定不是男女之情,应该就如你说的,兄妹之情吧。你别把感情浪费在他身上了,去重新寻新真正喜欢你的男孩吧。
邳州李伟
我倒是觉得这个男的没有什么变化,变化的是你 你从以前的不喜欢他,变到今天的喜欢了
之前你不喜欢他的时候你没有像现在这样去在乎他的很多事。现在喜欢了开始关注他更多的事,内心的感受和想法和以前当然是截然不同的咯