侠盗飞车罪恶都市怎么去第二城市?

我不要做任务过·听人说过开救护车去中心大楼但是找不到中心大楼在哪还有什么方法可以过去?最好有截图说详细点·我不太会玩·详细点·让我知道怎么样可以过去·我也知道飞机能飞过去... 我不要做任务过 ·
听人说过开救护车去中心大楼
但是找不到中心大楼在哪
还有什么方法可以过去?
最好有截图 说详细点·我不太会玩·
详细点·让我知道怎么样可以过去·
我也知道飞机能飞过去 船能开过去
但是飞机怎么来? 船怎么来?
jinmingjun1123
SEAWAYS-汽车可以在水上开(摩托除外)
TRAVELINSTYLE =车子会飞
这个是秘籍直接在游戏里输入就行了
开着水上车过去就行了 要不就飞车
仉乐山锁荌
你好!
很高兴为你解决问题,你现在不用着急去第二个城市,因为随着游戏任务发展,那个大桥就通了,那是你可以从桥上过去,要是非要现在去看一看的话,就输入SEAWAYS,这是汽车在水上开,开着车从河里过去就好了,不过会被通缉。望采纳。你的支持是我回答问题的动力。
华夏放光明4088
下水,随你怎么走,看见一个大船绕道大船的后面会有一个斜坡上去就行了。
cshawkzhj
还有利用斜坡飞过去
水流中有余4176
可以抢辆船