我的电脑上网看不了视频,显示说要下载FLASH,但我下了还是不行,显示还没安装,但我安了

要是左上角还有个红×,重装也不行... 要是左上角还有个红×,重装也不行 展开
DIdi8451

如果只是个别网页视频播放不了,可以参考其网站说明

其他原因分析,希望能帮助你解决问题了

1、网速不流畅稳定。你可以打开腾讯电脑管家——工具箱——测试网速,查看下,是否稳定流畅

2、浏览器问题。可以清理下缓存。(或者是出现不兼容,可以换个试试)

3、可以用电脑管家修复。打开腾讯电脑管家——电脑诊所——上网异常——视频,修复下

Carey叶宇

可能是以下原因导致老提醒你安装Flash:

1.Flash未安装或失效

2.网页缓存未清除

3.IE组件未注册

你可以用软件修复一下。即可回复到正常了。

打开腾讯电脑管家→选择“电脑诊所”分类→选择”软件问题”分类里面的“Flash"→选择”Flash本班过低“→开始修复

1.

2.

3.

若是有其他的一些软件问题,你也可以找到相应的一些功能,进行修复哦。

念胤骞0KT36a
原因如下:
一、FLASH没有安装上或者FLASH缺少文件。FLASH没有卸载干净,导致安装失败,你到网上下载一个“FLASH卸载器”用它把FLASH彻底卸载了,然后打开qq对话框就提示你:安装FLASH。你点确定就自己运行安装最新版Flash了。
二、你虽然安装了flash可能插件没有运行。
下载安装flash,在安装的时候可能提醒你关闭浏览器。重新打开浏览器时你要在浏览器滚动条处有“允许ActiveX 控件运行有何风险”点允许就好了;
以上两种方法一般都能解决 .我一般就是这么解决的。你照我说到做吧,祝你好运!
五位神将
可能是驱动的原因,你下载驱动人生,更新一下驱动。对了,还可以用360安全卫士9.0体检一下,会发现问题,自动修复。但愿能帮你解决问题
八喳嘿
你可以用360快速装机,下载一个最新9.0版360安全卫士,选择里面快速重装系统,全自动装系统。
王松炎
刷新页面看看