女孩的头发都是蛇那是什么电影?

一部电影上面就是一个女人逃到山洞里,那里很多蛇然后有条蛇爬进他的肚子里后来他怀孕了生下一个女孩女孩跟蛇一直生活在一起那个女孩子头上的头发都是小蛇,那部电影叫什么名字啊?... 一部电影上面就是一个女人逃到山洞里,那里很多蛇 然后有条蛇爬进他的肚子里后来他怀孕了生下一个女孩女孩跟蛇一直生活在一起那个女孩子头上的头发都是小蛇,那部电影叫什么名字啊? 展开
苏嘉爱娱乐

是电影《人蛇大战》中的画面。

《人蛇大战》是张旗执导,向云鹏,罗璧玲,魏平澳等主演的一部恐怖电影。讲述了老板为赚钱盖楼,发现了蛇窦,老板带头尽杀几十万条蛇,大厦完成后,却引来了千万条蛇报大仇的故事。

强的公司由一间小小的建筑承办商发展成为一间贪婪的建筑及售楼公司。有一天,他发现一块地可以用来兴建楼房出售,但此地却是个蛇窝,强叫人杀死了蛇并继续兴建。

蛇开始报仇了,每个人都在谈论被强杀死的成千上万的蛇在报复。强不想让客户知道而极力遮掩此事,他请了捕蛇专家来杀最大的蛇,他相信应该是蛇王了,于是展开了一场人蛇大战。

捕蛇专家杀死了蛇王,强以为一切都已经解决了,谁知另一条蛇正在伺机报复,最后强被蛇咬死。

扩展资料

其他版本:

1、《人蛇大战》又名:蛇岛,主演:威廉.凯特 威尼.罗华

观光导游的吉库和为了观赏非洲大自然的6位客人一起坐船来到了野营地,他们最开始的停泊地是斯莱库阿依莱多,为了取材而来的小说家马努哥姆、贝兹和罗基的物主艾蒂也来到了这里。

令他们感到不可思议的是,应该出来迎接他们的合作伙伴却没有来,而且吉库和助手们在运行中去了罗基,小船遭到眼镜蛇的侵犯,观光客们陷入了极度恐慌中。由于这次骚乱,小船出了故障,全体人员只好在斯莱库阿依莱多度过恐怖的夜晚。

2、《人蛇大战之蛇魔转世》,主演:莎朗蒂、洪峰、何家驹

一个善良的女子帮助一条大蛇躲过了猎杀,当女子失足落水时,被大蛇救了起来。一个夜晚,女子似乎梦见了一条蛇缠绕在身上,竟然就未婚有孕了。

女子遭受村民们的唾弃,在一个大雨的夜晚打算离开村子,但是这个孩子打算在这个晚上来到这个世界,女人在大雨中生下了一个满头小蛇的婴儿。女子看到这样的孩子也很害怕,但是出于母性,女子没有抛弃亲生骨肉,回到村子,独自抚养小女儿长大。

为了防止别人看到女孩哭泣生气时头发会变成小蛇,小女孩的头上经常要围着头巾。在一次与小伙伴玩耍时,女孩摔倒哭泣,头发变成小蛇,吓到了小伙伴,村民们要杀掉这对妖怪母女,在大蛇的帮助下,母女逃离了村子,住在村子附近的山洞里,与蛇为伴。

女孩与一群蛇一起成长,它们在女孩有危险时帮助她,最后母亲遇害,群蛇帮助女孩报了仇,使女孩可以和心爱的人一起生活。

参考资料来源:百度百科-人蛇大战

天乐金股
蛇女
导演:
主演: 碧珍巴美 温拿圭达
类型:恐怖惊栗
发行公司:泰国

故事详情:
蛇,是世上最毒、最凶猛的动物,蛇是魔鬼的象征。如果蛇化成为一个绝世佳人与正常人来往,她会是怎样生活呢?电影故事发生于一个偏僻的泰国小镇,妮无意中在森林认识了一位蛇仙,与他的感情迅即发展起来,而且她更阻瞒丈夫从蛇仙有了身孕。但事件东窗事发,妮的丈夫烈怒下杀了妮及蛇仙。但是,妮肚中的身孕其中一条小蛇幸运地逃走掉,更获高人领养至长大成人。长大后的蛇女漂亮动人,更与一个俊硕的男子一见钟情,发展了一段人蛇之恋……
讨厌7654321
蛇魔女,很老的片子了,貌似我小学就看过了,直接百度上搜就有了。
lixiangmei186
名字应该是《蛇魔女》
匿名用户
人蛇大战