好看不虐的言情小说

一定不要太虐哦,现代,古代,穿越的都行结局是he... 一定不要太虐哦,现代,古代,穿越的都行
结局是he
乐橙悦
《你笑不笑都倾城》
赵子墨有一张沉鱼落雁闭月羞花人见人爱花见花开老鼠见了都发呆的脸,但是,她所做的每一件事都让三位舍友忍不住蹲在墙角画圈圈默念:赵子墨浪费了一张倾国倾城的脸,赵子墨浪费了一张倾国倾城的脸…… 顾城歌素来清傲...更多>> 赵子墨有一张沉鱼落雁闭月羞花人见人爱花见花开老鼠见了都发呆的脸,但是,她所做的每一件事都让三位舍友忍不住蹲在墙角画圈圈默念:赵子墨浪费了一张倾国倾城的脸,赵子墨浪费了一张倾国倾城的脸…… 顾城歌素来清傲,对女生尤其淡漠疏离,从来不招惹这群生物,但是,这个不打一声招呼就拿着DV闯进宿舍拍到他裸体的女生……

《最美遇见你》
去作陪献血的时候,见到签名单上的这个名字,被其漂亮的字体吸引,闲来无事拿了旁边的一介废纸临摹,于是引得上来拿回遗漏手机的某名英俊男生,似有若无,若有所思,狐疑地瞟了眼她临摹的名字……莫非她写的草稿是他的?
连番的偶遇最后在一场高中同学会上再次见到了他。
最后在分道的时候,这位睿智而低调,严谨而稳重的外交系老大,文质彬彬地说了一句,“我曾给你写过一封信,你记得吗?”很久之后安宁的脑子都是纷纷乱乱的,意思是……她竟然拒绝过……徐莫庭……
人们在最青春的岁月里挥霍青春,只盼望回首,不要遗憾。

《言简意爱》
就像兔子急了也会咬人一样,尤爱再也不想委曲求全了。从分手到淡忘,不过只是一条短信,一种眼神,我们就这样各奔东西。就当是老天爷偶尔犯的错,让相遇过于美好,可是,为何它要一错再错呢?难道说,一切另有玄机……
一言以蔽之:可爱温顺的尤小兔PK厚积薄发的林大狼。

《符之一笑》
唐少很自信地说:“符晓,你喜欢我。”
符晓很震惊地回:“疯子。”
“我吻你你有感觉。”
“那是我的初吻,任谁突然吻我都会有感觉的好不好?我又不是死人!”
“你的初吻?”唐少很满意,“看,注定是我媳妇儿。”
……原来所有的绅士风度都是假象,他活脱脱一痞子!

《谨以此生献给你》
辛夏暖暗恋陆子昂那么多年,从来不敢说。只因他一直把她当做妹妹。
在陆子昂出国那年,满身疲惫的他对她说,“多年以后,要是你未嫁,我未娶,我们结婚吧?”
她只当个笑话,随意地说:“好啊!”
在她最落寞的时候,他回了国,第一句话便是,“暖,结婚吧。”
他没再唤她,妹妹……
别人都说她捡了个大便宜,她也一直以为如此,直到后来,她才发现这个男人早把她印刻在他的人生的最后一章,刻上:辛夏暖,谨以此生献给你。

《亭亭玉立逗骄阳》
赵亭亭说,章朝阳,我掐死你!
章朝阳笑起来,麻烦你掐得温柔点。
赵亭亭怒了,章朝阳,今天不灭了你我跟你的姓。
章朝阳笑容渐深,张开手臂,亭亭,任你欺压。
性格开朗,脾气火暴的美食节目外景主持人赵亭亭,遇见了躲在闹市觅轻闲的新贵富豪章朝阳,就如同一团炽热燃烧的天外来石,轰然一声落在了一潭清凉幽静的深水之中,非但没有将湖水沸腾烧干,反而被深水吞噬殆尽……

《听说姻缘命中注定》
据说每个人这一生都会遇到一个叫做婷婷的女孩
有一天
一只小禽兽也遇到了……
Q清风徐徐year
我觉得好看的大多数在这儿,有虐的我都标出来了,你可以选一些来看,都是精品哦:
  古代:歌尽桃花
  如果我们不曾相识(有点散文风,文笔不错)
  瑾年绝恋醉流苏(前面有点虐,但后面很温馨,男主风华绝代)。。经典
  蔓蔓青萝
  酌墨桃花尽嫣然
  芙殇(有点虐)
  驸马非马(花火)
  闲花弄影(花火,不一定有电子书下)
  且试天下(文笔很大气,特别是战争场景写得气势恢宏)
  月沉吟
  绾青丝(作者心思细腻,思想比较成熟,有点悲,就是前面有点让人无语)
  玥影横斜
  妃倾天下
  醉玲珑
  鸢鸢相报(花火)
  逃之夭夭
  对不起滚远了
  执子之手将子拖走(腹黑两只)
  梦三生的笑倾三国,美人殇等(文笔很好,就是有点伤感,结局还好)
  炼之蜻蜓的月在回廊系列,月下千年系列,娘子爬墙记,极乐幽冥志等
  安思源的青山依旧笑春风,二两娘子等(诙谐搞笑)
  周玉的家有刁夫,家有刁妻,凤逆九天,火爆妖夫等
  宫斗文:坏妃晚晚的代罪囚妃等
  仙侠文:唐七公子的三生三世十里桃花,三生三世枕上书等(有点虐)
  蜀客的落花时节又逢君,重紫,小凰不是仙
  青鸾
  fresh果果的仙侠奇缘之花千骨,琉璃般若花(穿越古代),脱骨香等(经典虐文)
  琉璃美人煞
  狐狸殿下(妖精类)
  现代文:晨光搁浅(花火,强推)
  君子一诺
  大约是爱
  顾漫的微微一笑很倾城,何以笙箫默,杉杉来吃(经典)
  那部言情不狗血
  桐花朵朵开
  想入非非
  两小有猜
  良辰吉时宜嫁娶
  冤家路窄
  人生若只初相见(梅子黄时雨)
  末路相逢
  耳洞
  我若离去后会无期
  岂言不相思
游戏的人摩羯
《重生小媳妇》很甜蜜的一篇;
《棋逢对手》男主对女主很好
首席少东的契约妻
跨越千年来爱你
如果萌,请深萌
桃色偶象之吻
123阿穆
杉杉来吃
且试天下
必须爱 鉴定完毕
帝王业
公主贵性
暖暖不请狼自来
月光倾城
执子之手将子拖走
兔子压倒窝边草
绯闻女王倾城记
歌尽桃花
寡人有疾
花都开好了
哪有伊人不湿鞋
想到的就这么多了
宋t熙t宁
如果就是想看看言情口味的,推荐看看台湾的言情,质量普遍均匀,

甜美可爱的作者:古灵,寄秋,她们的作品非常多,而且到处都可以看到,篇幅都是几万字,适合打发时间。