lol瑞文,女刀,鳄鱼上单,分别比较怕哪些英雄。也就是分别有谁克制Ta们。

瑞文怕爆发比她快的,会有些劣势,比如鳄鱼,诺手。女刀怕无脑推线和消耗,又不怕抓的,比如吸血鬼,蜘蛛。鳄鱼,嘿嘿,真的好强,但也有怕的,比如杰斯。Soso,先这样吧。... 瑞文怕爆发比她快的,会有些劣势,比如鳄鱼,诺手。女刀怕无脑推线和消耗,又不怕抓的,比如吸血鬼,蜘蛛。鳄鱼,嘿嘿,真的好强,但也有怕的,比如杰斯。Soso,先这样吧。 展开
cshesd
ez 龙龟,lux如果玩的好可以克制瑞文,瑞文纯近战,突进技能一般,对付有保命技能,如ez闪现,怕控制技能,他需要切入后持续输出,而又是脆皮,被控后很危险,女刀鳄鱼都算是刺客一类,突进技能优秀,对付远程切入能力很强,反杀也强,怕近战带控制技能,怕远程又带逃命技能类型
说少了一句,插到ez闪现后面:“前期对付这种职业只有挨打份”
追问
您指的是大团,我很赞成。那能不能说些对线的呢
追答
这是说他们整体上怕什么类型,没有绝对克制,相对来说要看个人使用方式,与把握时机,我没有说团,如果是团站,我应该说的是怎么切入,怎么输出一类。
hxtlx321
瑞文最怕的就是女刀了,W的0.5秒晕在根本不起作用,鳄鱼怕的是远程压线流的,女刀怕船长,猴子。
追问
还不错#
卖扣V夹克衫
首先说一下先版本女刀最弱了你要说他怕谁我说谁都怕。瑞文的话好像玩KOF一样,看你自己技巧了。鳄鱼是先版最强的上单之一。要是怕的话比较怕神。怒气不满不要轻易出击否则你会发现你快死了对面没掉血。克制问题的话:哟些英雄专门克制近战英雄:比timor 兰博 豹女等等吧。打的时候注意走位。
追问
看完第一句话我就不想看了。你这不是直接告诉我你是菜B么,不会玩女刀就别说。又削你5点真实伤害就嚷嚷说不能玩了,纯属煽风点火。你还说了什么克近战英雄。是,兰博版本强势,可这货果断被鳄鱼完爆,AP豹女都是中单,上单豹女是AD,只会跟你耗耗,这仨谁都压不了。
提百万被供出来了。那,兄弟,咱别说话了,好不。
追答
看不懂啊,我说版本强势是说鳄鱼,谁告诉你上单豹女就非得是AD的。你说耗耗就更有意思了。耗耗就完事了呗你不被压呗。再有女刀锋版本弱势我告诉你不能用啦。你既然用女刀锋就应该知道自己能占多少便宜。排位多少盘能看到女刀锋一次。你女刀胜率多少。
炼金除了兰博难打,其他的都能打过
哦泻QQ
海洋之灾 无视所有上单