我是一个中学生,有些胖了,特别是腿上和屁股上的肉,怎样减肥呢

身高1米六,体重104斤,我是个住宿生,想减肥又不想被同学耻笑,怎么办呢求大家帮忙啊... 身高1米六,体重104斤,我是个住宿生,想减肥又不想被同学耻笑,怎么办呢

求大家帮忙啊
super李宁
每天坚持步行30分钟一口气哦
坚持两周后 一口气要求 40分钟
再两周后
请坚持快走 50分钟。每天哦 而且身体适应了 需要快走哦 但不需要跑 尽量快

请穿着运动鞋 下雨天就在室内走 逛商场也可以的。

如果你可以管住嘴 少吃荤油 零食 糕点 效果就更好了。

加油!呵呵 规律运动就可以改变你了
小红豆ABC
经常用手锤腿 可以瘦腿 平时多运动 别老是坐着 没事的时候都起来走走 其实你不算胖的 那个身高和体重的比例挺正常的~
令狐不悔
跑步,跳远,打篮球,跳舞
危辰宇0g0
经验来说,读书时期不要减肥没事,等到大学时候绝对的会瘦
匿名用户
少吃多餐。