12岁女孩唯美的,好听的,有意境的网名,头像,个性签名,个人标签!!求,谢谢!!

有分组更好!!3Q... 有分组更好!!3Q 展开
帐号已注销

网名:梧桐听雨夜无声  流月潇飞梦千年 安家小陌smile  淡墨夏  西楼花与蝶 沫雪寒殇 清风映雨楼

又是一袭相思染  紫冰薰衣草之恋  彼岸千夏  (楼主喜欢哪个挑一个吧)

个性签名:1叹过去的情话,宁负天下 不负我的年华,若能重来 还我许过的天涯
天涯 !天涯!
谁还怜惜我的天涯
一个天涯 抵不过我如今回眸一笑 百般潇洒

2千年冰雪染过的白发 你是我轮回的牵挂

3四目相对 不畏地老天荒
谁的目光似水 谁的剑气潇洒
谁的红妆如画 谁的笑靥如花
你若不嫌 可否伴吾驰骋江湖 仗剑天涯

有你喜欢的吗?如果不喜欢再说两个

追问
3Q,我想再看几个,好嘛
追答

网名:半目紫檀香  汐舞烟华  与你轮回  凌幽傲邪 忆兮清此生 兰熏璃碎月魂  苏州丶雨 彼岸月妃

幻灭霖铃 浮世灬未央 雨椤琏桦宿孓鸾 榷色暖情下斜阳 犹醉亦清  潇夏微凉 牡丹一夜经微雨

个性签名:1.月分明,花淡薄,惹相思

2山月不知心中事,水风空落眼前花,摇曳碧云斜 。

3人间有百媚千红,唯独你是我情之所钟。

4我若在你心上,情敌三千又何妨(这个,有点不适合你哈,仅供娱乐)

5.落花人独立。微雨燕双飞

6最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树(某位才女写的,忘了是谁了)

7虽然没有天使的翅膀,也要像天使一样飞翔

8梦中楼上月下,站着眉目依旧的你啊,拂去衣上雪花
并肩看 天地浩大

9曾醉笙歌看繁华十丈皆如水
千里莲灯回首尽独你

10还能不动声色饮茶,踏碎这一次盛世烟花。

11夜光杯中葡萄美酒 不过是青史剩余一滴墨

12,挑灯看,青锋乱 犹记得初相逢,丹心同,年少懵懂

笔上烽烟、纸里轻狂,弹指年华易落(歌词)

13 如若可以,借风起,为你桃花香扬千万里。

客官如果喜欢图片给个邮箱,我发给你

惠菁菁TC

雨中坚强

我不怕雨 因为在雨里 我找到了真正的自己

00後 唯美 坚强

梦胤灵雪

网名

白梦慌颜无质渠

/她们懂我丶你为什么不懂我°

个性签名:1.如果繁华被摧毁,就让我好好地说。

                  2.路灯是黑暗中的一点光明,而我们呢,是人群中的一处寂寞。

那我不会弄标签,我给你发几个头像可以吗?(有动漫的、有真人的、可爱的、文字的)

求采纳,(我弄了十分钟呢,你没有采纳也没关系,就当助人为乐那)那就祝你天天快乐。

sugarchang
苏念安 素年白锦
Seattle_汐

17...7@qq.com