DNF男枪炮和女枪炮有什么区别 哪个活力猛

苹果翠绿
  • 单纯的论实用,女枪比较适合刷图,火力相对强。

  • 主要区别:男枪的格林机关枪为20发子弹;女枪为14发。

  • 反坦克炮(前狙击枪):男枪炮为子弹命中后延迟爆炸;女枪为直接爆炸3段攻击,击退距离较远。

  • 被动觉醒:男枪降低直线敌人闪避并显示姓名;女枪是增加武器耐久消耗后增加伤害。

  • 主动觉醒:男枪的伤害较低,有强控怪效果;女枪为不可移动的持续技能,伤害较高。

  • EX刺榴弹:男枪榴弹数量为4枚;女枪的为8枚,总伤害高于男枪。

  • 就一般情况来讲,男枪的优势在于被动觉醒,但在假紫的前提下,人物命中超过30%不成问题,在加上全怪物直线坐标补丁,男枪的被动觉醒已经形同虚设。

  • 因此论火力的话,女枪更强一些。

看我不爽按F5
女大枪技能伤害普遍比男大枪高,但是男大枪有火力集中,所以开了火力集中后站桩输出比女大枪高很多
我只是个小丑7
刷图的话,女的更适合。反坦克连炸三下还有击退效果,被动觉醒是增加武器消耗提高整体攻击力,主动觉醒虽不能移动,但范围很大,威力更猛。所以当时玩这个职业的时候我选择了玩女的。
qqqqq879255860
女枪更猛一些,但防御差点
sHuO灬烁
男大枪比较好 觉醒被动 卫星定位 , 可以看到人在哪, 这对大枪来说是很好的被动啊