千元下的安卓3G移动手机有哪些

机身内存4G,运行起来不卡,偶尔玩点游戏,不是大型游戏,就是娱乐游戏,比如飞车之类的,本人用的是188号段的移动3G,希望大家给予指点,并说清楚每个品牌的型号,不要山寨货... 机身内存4G,运行起来不卡,偶尔玩点游戏,不是大型游戏,就是娱乐游戏,比如飞车之类的,本人用的是188号段的移动3G,希望大家给予指点,并说清楚每个品牌的型号,不要山寨货,要品牌机,山寨货买来不能升级和美化。谢谢大家了
对了,还需要有GPS导航系统,不要基站定位的
再看你就吃掉我
作为一名一直研究手机的爱好者的我来说:我推荐你用①联想A820 ,淘宝价格900左右 ,因为我刚刚入手了这部手机。
这部手机的配置的优点:1.四核联发科6589CPU,高运行低消耗。网评很不错的联发科最新处理器!2.1G RAM足够运行 3.屏幕是4.5寸960*540 大概245PPI的样子,虽然不是视网膜屏幕,但是依然很清晰哦~对于看电影和图片要求不高的学生党很给力的!4.800W 2.0背照式摄像头,拍照虽然没有盖世三那么好,毕竟在国产机当中算中上水平!5.安兔兔跑分1万三左右,虽然跑分不是很重要,但是这个体现了硬件的强大。系统很流畅不卡顿。6 . 9.9毫米的机身厚度虽然不能算超薄,但是摸在手里还是挺棒的~而且是磨砂后盖,挺有感觉的。缺点:没有电子罗盘和闪光灯,如果你不介意,我推荐的哦!总结:我是挺喜欢这部手机的。

同一价位的机子:①夏新N828,虽然网评很不错,这款手机的配置和A820差不多,但是是999元,比A820贵了100左右,但是我认为夏新的品质是没有联想好的~②中兴U930HD 820元左右,326PPI,超视网膜屏幕,双核能保证流畅运行,也是800W背照式摄像头。中兴你懂得,国产中算牛逼的了。质量是过关的哦,不过联想也不烂哦。

性价比很高,但是我不怎么推荐的:③欧盛X7④佳域G4
这两款性价比真的真的真的很高!但是,这两家的手机,不敢恭维,质量出问题售后呢,售后呢!我们又不是买一次性手机,你说是吧?

1000元以上价位的手机:①中兴U985 和中兴V987 都在1400元左右,中兴,你懂得~②1800左右的机子我推荐:华为D1和小米2,这是在你有钱的情况下。。。。。楼主说1000多的手机,应该是在1400元左右的吧,好吧,我推荐中兴U985和V987 。内心的感受,我的想法希望能给楼主买手机有所帮助!
全都支持3G
GPS导航系统 可以通过软件实现
追问
额,你说的是基站定位,好像不是GPS导航吧
追答
你是指gps芯片?千元手机无法实现的。。。2000的手机也很少见,兄弟
小小最蟀
联想 乐phone A789 千元双核机 优点 :系统主流,双核高配、超高性价比,运行流畅,4英寸大屏,待机时间长。不足:显示效果有待加强。机器看点: ·移宝网全 网低价,合约机仅需799元,包含810元话费 ·联发科 MT6577主频1024MHz双核处理器 ·512MB RAM+4GB ROM ·Android 4.0.4版本 ·500万像素
中兴V889m 优点:支持双 卡双待, 具有商务气息,拥有自主研发的个性化UI界面,1GHz高通骁龙处理器,运行流畅,拍照能力不俗。缺点:机身相对有点厚。 机器看点: ·移宝低价出售,绝对超值 ·4英寸大屏 ·1GHz高通骁龙MSM7227A ·512MB RAM 4GB ROM ·磨砂材质的 后盖 防滑、防指纹 ·500万像素摄像头 ·热门游戏运行流畅 ·可升级Android4.0
联想A60+ 低价 Android万金油 优点:Android2.3.3系统,WCDMA+GSM完美双卡双待,不弱的硬件配置,续航能力较好,细节丰富、清新风格 的UI。不足:摄像头不支持自动对焦,像素不高,机身可用内存偏小。机器看点:·移宝合约机仅售399 ·内置应用多,支持 五防:防偷窥、防盗失、防病毒、防骚扰、防吸费;三模:私密模式、访客模式、儿童模式;一键清理;病毒检查功能 ·抓拍 利器 ·丰富音效
华为T8951 这个我以前有 但也是才出不久 完全符合您的要求 上网最高速度700k 我同学试的 不是wifi 是流量 4.5寸屏 双核1.0 512运存 4G内存 普通游戏完全没压力 我认识一家店800块就能到手 而我当时买是999 您要的话我可以联系
帐号已注销
中兴天语随便一款1000下都行